Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера

автор Ольга Худина Ольга Худина

Рецепт блинов с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера

На фото блинов с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера

  • Общее время: 70 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 723 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 70 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 723 ккал. Для приготовления понадобится Блинница, Термометр для духовки. Вдохновлялась рецептом рисовых блинах с кокосовой начинкой, очань нравится готовить блины.

Подборка рецептов: простой рецепт блинов,  блины на кипятке.

Ингредиенты:

  • Молоко 3/4 стак.
  • Пшеничная мука 1/2 стак.
  • Куриное яйцо (крупное) 3 шт.
  • Сливочное масло 2 ч.л.
  • Сахар 1/4 чайной ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Измельченные листья эстрагона 1 ч.л.
  • Шнитт-лук 1 ч.л.
  • Свежие грибы 3 стак.
  • Растительное масло по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Сыр камамбер 500 г
  • Листовая горчица 300 г
  • Свежие листья шпината 1 стак.
  • Луковый маринад 1/4 стак.

Специальное оборудование:

Блинница, Термометр для духовки

Как приготовить

  1. В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.

  2. Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте тонкие блины, наливая примерно но 1/4 стакана теста и распределяя по поверхности. Обжаривайте по минуте с каждой стороны.

  3. Разогрейте духовку до 220 градусов.

  4. Тонко нарежьте грибы и переложите в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Извлеките из духовки и слегка охладите.

  5. На каждый блин намажьте по 1 столовой ложке сыра и выложите по 2 столовые ложки грибов. Заверните конвертом или трубочкой и выложите на противень. Отправьте блины в духовку на 5 минут, пока хорошо не разогреются.

  6. Тем временем, в большой миске смешайте нарезанную зелень горчицы и шпинат. Добавьте луковый мармелад, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  7. Выложите салат на тарелки, сверху разложите блины.

На заметку:

  • Для этого рецепта отлично подходит мармелад из красного лука.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить блины с начинкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
erimandot1996
erimandot1996

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Маргарита Хуснутдинова
Маргарита Хуснутдинова

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я блины не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

khomich_81
khomich_81

Ну вообще я не люблю блинчики, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

teris
teris

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

torackowo
torackowo

Очень очень вкусно!
Делала блины накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

letunovskaya_90
letunovskaya_90

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

ongesi
ongesi

Ольга, рецепт замечательный, спасибо!

masha
masha

Вот еще ссылочка на вкусные блины.

Традиционные блины

Приготовление блинчиков пожалуй, один из самых моих любимых процессов. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить традиционные блины. Они получатся невероятно ароматными, тонкими и нежными....

60 мин

Блины без дрожжей

Многие с опаской относятся к дрожжам и предпочитают бездрожжевые блины, блинчики, оладушки и пироги. Это рецепт именно для вас! Готовятся такие блинчики легко и быстро....

30 мин

Блины из кабачков

Молоко 250 мл; Мука 2 стак.; Растительное масло 3 ст.л....

30 мин

Блины-каннеллони

блины готовые - 4 шт.; фрикадельки - 200 г; шпинат - 200 г; рикотта - 125 г; мускатный орех - 1 щепотка; томатный соус - 250 г; чеснок - 1 зубчик; моцарелла - 1 шт.; орегано свежий - по вкусу...

45 мин

Блины с индейкой

Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте!...

90 мин

Блины с капустой

Вкусные и сытные блины с капустной начинкой не оставят равнодушными любителей "блинов-оладушек".начинка может быть любая (по "заказу" семьи и по настроению хозяюшки).сырная.творожная.мясная.РАДУЙТЕ БЛИЗКИХ и гостей. Встречайте МАСЛЕНИЦУ....

35 мин

Блины конвертом

Этот способ заворачивания блинов - самый легкий и самый удобный. Блины-конверты с начинкой - это великолепное блюдо на завтрак или ужин, а также их можно приготовить и к праздничному застолью....

60 мин