Представляю Вашему вниманию сладкий хлеб-гармошку (или как его еще называют Обезьяний хлеб) со сливочным сыром, маком и апельсиновой цедрой. Это нежный мякиш с вкраплениями мака и ароматом апельсина и золотистой поджаренной корочкой. Очень понравился! На сайте есть несколько рецептов подобного хлеба, но в сочетании с такой начинкой не нашла, поэтому с удовольствием делюсь с Вами. Очень удобно взять с собой на пикник и отщипывать ароматные румяные квадратики в ожидании готовности шашлычков. Продукты для теста и начинки должны быть комнатной температуры не забудьте заранее достать. Стакан 250 мл. Теста хватит на две формы размером 23*9* 6 см. За рецепт благодарю Анну. Вдохновлялась рецептом кукурузном хлебе, очань нравится готовить хлеб.
Сегодня буду готовить!