Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 д 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 211 ккал. Вдохновлялась рецептом лепешках, очань нравится готовить лепешки.
автор vika79
На фото пышных сырных лепешек на кефире
Калорий: 211 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 д 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 211 ккал. Вдохновлялась рецептом лепешках, очань нравится готовить лепешки.
Сыр потереть на крупной терке. Замесить тесто из сыра, кефира, муки, соли и соды. В качестве начинки можно взять любую колбасу, сосиски или ветчину. Ее нужно натереть на терке или порезать очень мелко.
Вместо колбасы можно добавить потертый острый сыр другого сорта. Или жареный лук, вареная морковь, отварные яйца - начинка может быть из того, что есть в холодильнике. Все продукты для начинки покрошить. Слепить сырные лепешки из теста с начинкой и пожарить или выпечь в духовке.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сырные лепешки за 15 минут. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо! Беру в закладки.
Vika79, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пышные сырные лепешки на кефире вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Предлагаю приготовить мягкие и пышные лепешки на кефире на сковороде. Можно сделать как сладкими, так и несладкими....
1 ч 30 мин
Ароматные сырные лепешки в духовке станут идеальным перекусом на работе, учебе, пикнике или в дороге. Лепешки готовятся очень быстро и просто, для приготовления вам понадобится всего 3 основных ингредиента!...
30 мин
мука 280 г; сметана (20%) 150 г; масло сливочное 100 г; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.; сода 1 щепотка...
45 мин
Заинтересовалась? Так читай быстрее! Очень выраженный вкус!Токоч - так на самом деле в Киргизии называется пресная лепешка, из дрожжевого теста приготовленная по нижеприведенному кулинарному рецепту. Обычно токоч подается к первым блюдам вместо хлеба или просто к чаю. Попробуйте приготовить токоч, это...
3 ч 45 мин
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.