Пирожные с вишней

автор marianna93 marianna93

Рецепт пирожных с вишней

На фото пирожных с вишней

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 15 отзывов

Калорий: 159 ккал

Кухня: Американская

Сложность: Простой рецепт

Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом. Вдохновлялась рецептом шоколадных пирожных с вишней, очань нравится готовить пирожные.

Ингредиенты:

  • сливочного масла — 7 ст.л.
  • ванильного экстракта — 1/4 ч.л.
  • соли — 1 Щепотка
  • яйца — 2 шт.
  • соли — 1 Щепотка
  • муки — 1/4 стак.
  • ванильного экстракта — 1 ч.л.
  • вишни — 450 г

Повод приготовления:

Для детей, На десерт

Как приготовить

  1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью резинового шпателя или вилкой смешать в средней миске растопленное сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Добавить муку и соль и перемешать до однородности. Выложить тесто на подготовленный противень и подушечками пальцев равномерно прижать его к поверхности. Выпекать до золотистой корочки, около 18 минут. Выложить тесто на стойку и дать остыть. Поддерживать температуру духовки. Извлечь косточки из вишни.

  2. 2. Сделать начинку. Сливочное масло нарезать кубиками. Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не станет орехового цвета, часто помешивая и внимательно следя за ним, около 6 минут. Сразу же вылить масло коричневого цвета в мерный стаканчик и дать слегка остыть. Взбить сахар, яйца и соль в средней миске миксером. Добавить муку, ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Постепенно взбить с коричневым маслом венчиком.

    пирожные с вишней
  3. 3. Выложить вишню на охлажденное тесто.

    пирожные с вишней
  4. 4. Тщательно полить коричневым маслом сверху. Выпекать около 40 минут.

    пирожные с вишней
  5. 5. Дать остыть на стойке и нарезать на квадраты очень острым ножом. Пирожные можно приготовить за один день вперед и хранить при комнатной температуре, большее количество дней - в холодильнике.

    пирожные с вишней

На заметку:

  • По этому рецепту в вас получится примерно 16 пирожных 5Х5 см.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожные с клюквой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
amedan1992
amedan1992

Спасибо вам, marianna93, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пирожных с вишней уже имеются в наличии.

gridasova_95
gridasova_95

А я готовила пирожные с вишней уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, marianna93!!!

varya80
varya80

Чудненький рецепт)))

redis
redis

Приготовила пирожные с вишней…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

otoott
otoott

Marianna93, спасибо за рецепт! Очень люблю пирожные с вишней!

osenisals1972
osenisals1972

Хороший сайт, зайду еще.

lyuda
lyuda

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

emiel1979
emiel1979

Приготовила пирожные с вишнями, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

tanya95
tanya95

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Мотора Римма
Мотора Римма

Какой замечательный рецепт пирожных с вишней - яркий, красочный и аппетитный!

Алена Прокопенко
Алена Прокопенко

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Юхименко Евгения
Юхименко Евгения

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пирожными с вишней!
Спасибо marianna93 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

Тата Казеева
Тата Казеева

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

ildun
ildun

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Теренина Вита
Теренина Вита

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

Брауни с вишней и миндалем

Сливочное масло 90 г; Черный шоколад 70% 100 г; Вишня 50 г; Миндаль 50 г; Пшеничная мука 50 г; Какао-порошок 40 г; Тростниковый сахар 150 г; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Яйцо куриное 2 шт....

40 мин

Йогуртовые пирожные

сахарный песок - 150 г; желатин - 20 г; сливки - 400 мл; мука - 300 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 200 г; масло сливочное - 100 г; виноград - по вкусу; лимоны - по вкусу...

30 мин

Кокосовые пирожные

Нежный и неожиданный десерт Еврейская кухня. Готовят на еврейскую пасху, на Пейсах! Планировала выложить в рамках конкурса, но не успела купить кокос. стружку...

25 мин

Пирожные Самоцветы

Jewelled mince pies - так называются эти пирожные в оригинале. Я долго подбирала подходящее название.драгоценный фарш, драгоценная начинка, ювелирная., в общем, назвала по-русски - "Самоцветы". Рецепт из известного британского кулинарного журнала, автор Jewelled mincemeat ("драгоценной начинки") - Mary...

2 ч

Пирожные с вишнями

вишня 200 г; масло сливочное 125 г; сахар 175 г; мука 225 г; разрыхлитель 1 ч.л.; сода 1 ч.л.; яйца 3 шт.; кефир 225 мл; сахарная пудра 175 г; сливки питьевые 5 ст.л.; вишня без косточек 12 шт.; сахарная пудра 3 ст.л....

50 мин

Заварные пирожные

Пшеничная мука 1 г; Вода 1 мл; Маргарин 100 г; Яйцо куриное 4 шт....

1 ч 10 мин

Пирожные Глазунья

#Яйца - 3 шт.; Сахар - 150 г; Ванильный сахар - 1 пакет; Масло растительное - 100 мл; Молоко - 200 мл; Разрыхлитель - 15 г (1 пачка); Мука - 300 г; Крем; Молоко - 500 мл; Крем для тортов - 2 пакета; Вода - 250 мл; Желе для тортов - 1 пакет (Götterspeise); Абрикосы консервированые - 450 г...

30 мин