Сегодня у нас шарлотка со взбитыми сливками. Яблочный пирог под названием Шарлотка ели, наверное, все. Для многих он является обычным и ничем не примечательным блюдом. А пробовали ли вы немного видоизменить его рецептуру и внести совершенно новые нотки?
Давайте попробуем покрыть готовый пирог взбитыми сливками и украсить сочными черешнями. Пирог превратится в необычный торт с кусочками яблока в корже!
Крем для шарлотки
Можно покрыть пирог кремом, мы это сделаем сегодня, а можно разрезать его на несколько коржей и пропитать кремом каждый из слоев, так мы получим нежный, полезный и вкусный торт:)
С шарлоткой прекрасно сочетаются такие виды крема:
взбитые сливки;заварной крем;крем Шарлотт;сметанный крем;белковый крем - получаем шарлотку с корочкой из меренги;английский ванильный крем;крем из сгущенки;
На мой взгляд, с этим замечательным яблочным пирогом прекрасно сочетается практически любой крем. Вдохновлялась рецептом шарлотке, очань нравится готовить шарлотку.
Подборка рецептов: простой рецепт шарлотки, рецепты на ужин, праздничные рецепты, шарлотка с яблоками.
Мой самый любимый рецепт шарлотки со взбитыми сливками!!!
Я тоже так готовлю!