вместо молока можно добавлять: кефир, воду или сыворотку от молока. Последнее мне особо нравится. Яйца и масло вынимаем зарание из холодильника. Вдохновлялась рецептом слойках с творогом из дрожжевого теста, очань нравится готовить тесто.
автор Ермолова Маргарита
На фото утопленника из дрожжевого теста
Калорий: 327 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
вместо молока можно добавлять: кефир, воду или сыворотку от молока. Последнее мне особо нравится. Яйца и масло вынимаем зарание из холодильника. Вдохновлялась рецептом слойках с творогом из дрожжевого теста, очань нравится готовить тесто.
Далее приступайте к изготовлению пирожков. Тесто хорошо подходит. Если тесто раскотать совсем тонко, то можно использовать для ночинки морепродукты. Получатся чудно.
Как только тесто всплывет, достаем его, промакаем полотенцем и слегка вымешиваем, добавив чуток муки. Далее кладем в теплое место, прикрыв сухим полотенцем, минут на 10. Тесто отдыхает.
В большую миску (кастрюлю) наливаем очень холодной воды. Опускаем тесто, чтобы полностью покрылось водой - утонуло.
В большу миску наливаем опару и слегка взбитые яйца. Добавляем соль и маргарин, натертый на крупной терке. Размешиваем с хорошим настроением. Затем начинаем просеивать муку. Начинаем вымешивать после добавления 600 г муки. Постепенно подсыпаем муку. Тесто должно получиться упругим, но не плотным. Оставьте около 1 стакана муки для дальнейшей работы. Тесто вымешиваем тщательнейшим образом. Прочитайте молитву "Отче наш" 7 раз. Ваше тесто как раз вымесится. Из теста формируем шар.
Подогреваем молоко, растворяем в нем сахар и размешиваем дрожжи. Ставим эту смесь в теплое место минут на 10-15, чтобы подошло (до появления пены).
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить булочки слоеные из дрожжевого теста. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что утопленник из дрожжевого теста превзойдет все ожидания.
Мой парень просто обожает утопленника из дрожжевого теста))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень вкусный рецепт утопленника из дрожжевого теста, буду рада воспользоваться рецептом.
А мой муж любит готовить чебуреки из заварного теста. Думаю, утопленника из дрожжевого теста тоже нужно попробовать.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт утопленника из дрожжевого теста!
Готовила утопленника из дрожжевого теста точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
В общем, супер!!!
Ермолова-волшебница!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Ермолова, это просто волшебный рецепт утопленника из дрожжевого теста!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо большое за замечательный рецепт утопленника из дрожжевого теста.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем утопленника из дрожжевого теста пробовать))))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
сыр сулугуни 700 г; мука 690 г; молоко 290 г; масло сливочное 100 г; дрожжи сухие 11 г; яйца 2 шт.; сахар 2 ч.л.; соль 1 ч.л....
50 мин
500 г муки; 200 г маргарина; 50 г сырых дрожжей; 2 яйца; 1 ч.л. сахара; 1/4 ч.л. соли; творог...
1 ч
Выпечка с яблоками любима всеми людьми. Сочетание сладкого теста с кисловатой начинкой повторяется во многих рецептах. Пробуя разное тесто и дополнительные составляющие, я пришла к этому варианту....
55 мин
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить вкусные булочки из дрожжевого теста. Данный рецепт мне поведала моя бабушка. Она часто пекла их, когда я была маленькая, а теперь я делюсь с вами....
180 мин
Сладкие булочки из дрожжевого теста – это желанная выпечка для взрослых и детей. Как можно устоять, если на столе лежат свежеиспеченные булочки, которые пахнут сдобой, а их поверхность сверкает и блестит.{h3}Дрожжевое тесто: сложнее, но очень вкусно{/h3}Булочки можно приготовить из слоеного теста, но...
1 ч 15 мин
Вроде обыкновенные пельмени, но тыква задает тон всему блюду! Солнечных тыквенные пельмешеки радуют цветом. Даже если вы не любите тыкву, смело готовьте эти пельмени. Из этого же теста можно приготовить домашнюю лапшу! Очень вкусно и ароматно получается!...
1 ч
Сегодня первый раз готовила утопленника из дрожжевого теста.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.