Предлагаю вам попробовать необычный, но безумно вкусный, интересный яблочный конфитюр с острым перцем чили. Этот рецепт я увидела в передаче Ильи Лазерсона, и он меня очень заинтересовал. Решила попробовать, оказалось просто шикарно! Сладкие, нежные яблочки и совершенно не острое, не обжигающее, а согревающее послевкусие от перца чили. Такой конфитюр можно подать к чаю, если вместо ванилина добавить тимьян и розмарин, отлично подойдет и к мясу, тушеным овощам, в качестве соуса - к паровой рыбе. Подается конфитюр в холодном виде. Вдохновлялась рецептом хинкали с базиликом и перцем чили, очань нравится готовить варенье.
Подборка рецептов: простой рецепт варенья, варенье из лимонов, простое варенье, варенье из яблок, конфитюр.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!