Колбаса из индейки

автор uporee uporee

Рецепт колбасы из индейки

На фото колбасы из индейки

  • Общее время: 180 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 116 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Мы расскажем, как готовится колбаса из индейки в домашних условиях. Для этого потребуется не так много ингредиентов. И все они натуральные. Это и делает нашу колбасу из индейки свежей и очень вкусной! Вдохновлялась рецептом докторской колбасе, очань нравится готовить закуски.

Подборка рецептов: простой рецепт закусок,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  легкие закуски,  колбаса.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Специи — 4 Щепотки

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На природу

Как приготовить

  1. Филе промываем в прохладной воде. Острым ножом нарезаем на кубики небольшого размера. Как вариант: можно прокрутить филе в мясорубке. Но я решила использовать первый способ.

  2. Очищаем луковицу, ополаскиваем ее водой. Мелко рубим наш лучок на кухонной доске.

    колбаса из индейки
  3. Теперь смешиваем ингредиенты в большой миске. Приправляем солью, специями на вкус. Кладем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты и ставим на час в холодильник.

    колбаса из индейки
  4. Когда филе промаринуется, достаем его из холодильника. Берем кондитерский шприц с крупной насадкой. И с его помощью начиняем фаршем подготовленную кишку. Утрамбовываем, завязываем кончики нашей колбаски.

    колбаса из индейки
  5. Запекаем в духовке полчаса с добавлением растительного масла. Температура - 180 градусов. Переворачиваем 1 раз (через 15 минут с начала готовки), чтобы пропеклись с обеих сторон.

    колбаса из индейки
  6. Я решила подавать такую колбаску с готовым гарниром. Потушила капусту, подготовила овощи и зелень.

    колбаса из индейки
  7. Выложила ингредиенты на тарелку и все красиво оформила. Получилось вкусно и эстетично! Стоит попробовать!

    колбаса из индейки

На заметку:

  • Такая диетическая колбаска никого не оставит равнодушным. Ведь в ней собрана одна лишь польза. Лук - для повышения иммунитета и тонуса. Филе индейки - самое безвредное мясо птицы, которое прекрасно усваивается организмом. И, конечно же, специи: паприка, перец молотый черный, щепоточка зиры - для пикантности! Приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить домашнюю колбасу из свинины в кишках. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить колбасу из индейки

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
emiel
emiel

Какая вкусняшка!

olya85
olya85

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

nyuta92
nyuta92

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

entin
entin

Скажу честно: не возлагала больших надежд на колбасу из индейки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

galka98
galka98

И от меня вот ссылка на колбасу чоризо.

Левин Марианна
Левин Марианна

Огромное Вам спасибо!!!
колбаса из индейки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

yemma
yemma

Я, как большая любительница колбасы из индейки, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне колбасы из индейки выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

nyuta95
nyuta95

Колбаса из индейки очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Колбаса в кляре к завтраку

сосиски/колбаса 200 г; мука 90 г; яйца 1 шт.; молоко 5 ст.л.; майонез 2 ст.л.; сахар 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; масло растительное...

120 мин

Куриная вареная колбаса

Вареная колбаса из курицы со специями по-домашнемуБлагодаря специям куриная колбаса имеет очень аппетитный аромат. Специи можно добавлять разные по своему вкусу, а если хотите более диетическое блюдо, то можете готовить без специй. Куриный фарш берем готовый, жирный....

1 ч 30 мин

Картофельная колбаса

Картофель 500 г; Сало 100 г; Лук репчатый 2 шт.; Крупа пшеничная 1 стак.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Натуральная оболочка 5 м; Масло растительное смазать форму...

80 мин

Диетическая колбаса

Предлагаю вам один из вариантов приготовления вкусной, полезной, тающей во рту диетической колбасы в домашних условиях. Отличная закуска как на каждый день, так и в праздничные дни....

240 мин

Постная колбаса

Колбасой это блюдо назвать сложно, поэтому и кавычки.: Но! Мой наивный старший ребенок третьеклассник даже не понял, в чем подвох!: Единственное, сокрушался, что колбаса такая мягкая!: А она, действительно, получается больше паштетообразной, но если добавить желатина или агар-агара, то от настоящей вообще...

80 мин

Колбаса чоризо

Почти в каждой стране мира, где распространено мясо, придуманы свои национальные колбасные изделия. И их не всегда можно достать в магазине. Зато можно попробовать сделать самим....

33120 мин