Колбасой это блюдо назвать сложно, поэтому и кавычки.: Но! Мой наивный старший ребенок третьеклассник даже не понял, в чем подвох!: Единственное, сокрушался, что колбаса такая мягкая!: А она, действительно, получается больше паштетообразной, но если добавить желатина или агар-агара, то от настоящей вообще не отличить! Колбаса эта делается из обычного гороха!: Но вот благодаря букету специй она приобретает настоящий колбасный вкус!: Кстати говоря, все мы знаем, что основной ингредиент магазинной колбасы - соя: Так что, и эта постная не далеко от настоящей ушла: Рецепт довольно популярный в интернете, лично я готовила по варианту, представленному Машей DolceVita Вдохновлялась рецептом кондитерской колбасе, очань нравится готовить закуски.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, колбаса, постные закуски.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))