Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 401 ккал. Вдохновлялась рецептом сметанном заварном креме, очань нравится готовить крем.
автор tansi
На фото классического заварного крема
Калорий: 401 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 401 ккал. Вдохновлялась рецептом сметанном заварном креме, очань нравится готовить крем.
Смешать сахар, молоко и ванилин.
Вскипятить, все время помешивая.
Как закипит, снять с огня.
Отдельно размять в миске масло.
Как только сироп остынет (он должен обязательно остыть, иначе крем получится жидкий), добавлять в него масло и интенсивно взбивать, лучше это делать миксером.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить заварной крем без молока. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, tansi, что так же вкусно.
Очень вкусно! Люблю классический заварной крем!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Tansi, классный рецепт классического заварного крема!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Этот рецепт чем-то похож на заварной крем со сметаной. Я правильно поняла?
Сегодня первый раз готовила классический заварной крем.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Обязательно попробую классический заварной крем, это вкусно.
Незаменимый рецепт! Следует всегда держать его под рукой!В наши дни тяжело найти торт без начинки. Это неотъемлемая вкусовая часть. Она придаст торту новую гамму вкусовых свойств. В этой статье мы поделимся с Вами кулинарным рецептом по приготовлению крема для медового торта. Мы лишь разберем один из...
50 мин
Миндальное молоко — 1 л + 200 мл; Сахар - 1 стак.; Мука пшеничная – 6 ст.л.; Масло растительное - 150 мл; Какао - 3 ст.л....
15 мин
Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его капризным и непредсказуемым. Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто....
240 мин
Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее:)...
60 мин
Нежный шоколадный заварной крем для тортов и пирожных. Таким кремом можно прослоить любой торт - шоколадный, сметанный, бисквитный, или начинить заварные булочки или эклеры. Для украшения этот крем не очень подходит, в нем мало масла. Зато он легкий и не жирный....
1 ч 25 мин
Готовим заварной крем без масла.Любите ли вы готовить десерты? Если да, то вам просто необходимо попробовать приготовить заварной крем, но не классический, а без добавления сливочного масла!Его можно употреблять в качестве самостоятельного десерта, можно обмакивать в него баранки или печенье, можно прослоить...
15 мин
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!