Главное блюдо сегодня это гарнир, а именно чечевица. Думаю многие из вас ее часто готовят. Скажу честно сорт красной чечевице я готовил первый раз. Главное отличие от других сортов она быстро варится, всего 15 минут. Напомню основные правила приготовления чечевицы не солить и не кислить до момента приготовления. Соль и кислота не даст размягчиться чечевице и она останется жесткой и будет варится горазда дольше. Я считаю, что чечевица отлично сочетается с тыквой и солененькими оливками, плюс немного сладких и острых специй и блюдо получится отличным. С кроликом все просто, у меня сегодня 2 куска филе с живота и 2 передние лапки. Отварим их, для того чтобы они стали мягкими. И не стали слишком жирными или сухими, что может быть при жарке или запекании. Вдохновлялась рецептом чечевице с помидорами и карри, очань нравится готовить гарниры.
Подборка рецептов: простой рецепт гарниров, легкие рецепты.
Давно хочу попробовать сделать красную чечевицу с тыквой и оливками и отварной кролик))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.