Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!
Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!
Густое и насыщенное блюдо.
Вкус - нейтральный, томатный. Вдохновлялась рецептом супе-гуляше, очань нравится готовить гуляш.
автор Люда Марищак
На фото грибного гуляша из грибов
Калорий: 32 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!
Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!
Густое и насыщенное блюдо.
Вкус - нейтральный, томатный. Вдохновлялась рецептом супе-гуляше, очань нравится готовить гуляш.
Шампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить.
Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку (нужно равномерно распределить ее по поверхности). Перемешать.
Залить водой.
Добавить пряности и специи, тушить под крышкой 20 мин
Подавать гуляш из грибов теплым.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибной гуляш. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Это реально наслаждение
Люда, Рецепт просто прелесть!
Люда, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
А я рискнула приготовить гуляш из лисичек для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
У меня грибной гуляш из грибов прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Люда, спасибо за рецептик грибной гуляш из грибов!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Люда, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Брависсимо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
вырезка (свиная) 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок (зубчики) 5 шт.; бульон (мясной) 400 г; мука 1 ст.л.; паста (томатная) 2 ст.л.; специи 1 по вкусу; соль 1 по вкусу...
30 мин
Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Специи придают этому супу необычайный аромат....
1 ч
Лёгкое говяжье – 500 г; Лук репчатый – 1 шт.; Томат-пюре – 1 ст.л.; Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.; Мука пшеничная в/с – 1 ст.л.; Лист лавровый – 1 шт.; Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки; Соль – по вкусу....
2 ч 45 мин
Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом....
120 мин
Свинина 600 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Кетчуп 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Растительное масло 3 столовые ложки; Черный перец горошком 6 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Петрушка 3 пучка...
1 ч
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!