Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей. Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.
автор Barilla
На фото лазаний верди со спаржей и песто дженовезе
Калорий: 811 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей. Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.
Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут.
Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
После того, как соус остынет, переложить 200 г в отдельную посуду, а в оставшуюся часть добавить песто Дженовезе Barilla, тщательно перемешать. Выложить на противень половину белого соуса, сверху два листа лазаньи, часть спаржи, гороха, сыра и зеленого соуса, повторить этот шаг пять раз.
Выпекать лазанью 20 минут при температуре 220 градусов. Достать из духовки, оставить на 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ленивую лазанья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Barilla, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лазаний верди со спаржей и песто дженовезе.
Вчера был день лазаний верди со спаржей и песто дженовезе.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Так захотелось лазаний верди со спаржей и песто дженовезе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Я слабо разбираюсь в лазаньях верди со спаржей и песто дженовезе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт в закладки, также как и лазанья классическая.
Спасибочки Barilla
попробуем обязательно
молоко - 900 мл; томатный соус - 400 мл; брокколи свежая - 100 г; сливочное масло - 50 г; цукини - 100 г; мука - 50 г; соль - по вкусу; перец сладкий - 100 г; мускатный орех - по вкусу; пармезан - 60 г; оливковое масло - 2 ст.л.; Лазанья Barilla - 10 пластов...
40 мин
Говяжий фарш 300 г; Ветчина 150 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 2 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Помидоры в собственном соку 400 г; Молотый...
2 ч
пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; тонкий лаваш - по вкусу; фарш мясной - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; помидоры - по вкусу; соус - по вкусу; сыр твердый - по вкусу...
1 ч 20 мин
Говядина 500 г; Томатное пюре 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Готовые сухие листы лазаньи 9 шт.; Листья базилика 1 пучок; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Молоко 400 мл; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Сыр пармезан 100 г; Сыр моцарелла 150 г...
1 ч
Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так....
120 мин
Отличный вариант лазаньи с нотками традиционных голубцов и нестандартной подачей! Блюдо получается сочным, насыщенным и в меру сытным. На мой взгляд, подойдет, как для разнообразия ежедневного рациона, так и для встречи гостей. Перед подачей рекомендую немного остудить, чтобы лучше держала форму. Размер...
1 ч 30 мин
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)