Не любите печень? Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и, возможно, Вы измените свое отношение к этому продукту. А если любите, то тем более приготовьте - Очень вкусно! Вдохновлялась рецептом печени, очань нравится готовить печень.
автор nika97
На фото печени в медовой глазури
Калорий: 131 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Не любите печень? Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и, возможно, Вы измените свое отношение к этому продукту. А если любите, то тем более приготовьте - Очень вкусно! Вдохновлялась рецептом печени, очань нравится готовить печень.
В сковороде разогреть масло. Положить печень и жарить на сильном огне! Осторожно - она стреляется! но накрывать крышкой нежелательно. Когда низ зарумянится, посолить, поперчить. Перевернуть на другую сторону. Степень прожарки определяйте сами. Кто-то любит с кровью, кто-то хорошо прожаренную. За несколько минут до готовности добавить мед и бальзамический уксус. Все хорошенько перемешать, дать соусу немного увариться. Подавать блюдо теплым с тостами или багетом. Хорошо идет к красному вину.
Помыть печень, срезать все лишние пленки. Если печень говяжья или свиная - порезать наискосок на небольшие кусочки. Обсушить салфеткой, посыпать мукой, перемешать.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить печень по-турецки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Nika97, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Теперь это мой любимый печень в медовой глазури.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Привет!
Я не ем печень в медовой глазури!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт печени по-итальянски quicktasty.ru/goryachee/pechen/pechen-po-italyanski, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала печень в медовой глазури «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант печени в медовой глазури
Nika97!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
У меня печень в медовой глазури прямо как на картинке!
получилось шикарно, nika97 спасибо за рецептик!!!
Nika97 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала печень в медовой глазури — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит печень в медовой глазури, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от печень в медовой глазури.
СПАСИБОЧКИ!
Nika97, рецепт замечательный, спасибо!
говяжья печень 150 г; лук 50 г; шпинат 50 г; мука горсть; соль по вкусу; перец по вкусу; петрушка пара веточек...
20 мин
Печень по-итальянски - блюдо, которое можно приготовить и на праздник, и к романтическому ужину. Настолько празднично оно выглядит. Меня научила готовить печень по-итальянски подруга....
40 мин
Это обычное повседневное блюдо, которое готовится в скороварке или в мультиварке. На гарнир к печени можно приготовить картофельное пюре или рис (также при помощи современной техники)....
60 мин
Необычно, вкусно и не трудоемко, для званных гостей и семейного обеда.Если вы нормально относитесь к майонезу, я бы советовала смазать картофель майонезом....
2 ч 30 мин
Сладковато-острый вкус печени по японски придется по вкусу любителям новых ощущений. Рассказываю, как сделать печень по-японски - рекомендую попробовать, блюдо очень хорошее!...
60 мин
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печень в медовой глазури — это очень вкусно!