Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 166 ккал. Вдохновлялась рецептом печени в сливках, очань нравится готовить печень.
автор Кокшарова Зоя
На фото телячьей печени, запеченной с беконом
Калорий: 166 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 166 ккал. Вдохновлялась рецептом печени в сливках, очань нравится готовить печень.
Печень вымыть, удалить пленки прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Яйца немного взбить, чеснок измельчить, лаврушку раскрошить в ступке. Все смешать, посолитьи поперчить. Можно добавить очищенные фисташки.
Форму для запекания выстелить пластинками бекона, оставляя свешивающиеся концы. Выложить печень и закрыть беконом.
Запекать при 180 гр 45 мин Можно закрыть фольгой и налить на противень воды.. Я этого не делала, запеклось и так хорошо. Остудить и выдержать ночь в холодильнике.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить печень с грибами запеченная в горшочке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Кокшарова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала телячью печень, запеченную с беконом по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
А я готовила телячью печень, запеченную с беконом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Кокшарова!!!
А как Вы готовите печень по-итальянски quicktasty.ru/goryachee/pechen/pechen-po-italyanski? Поделитесь секретом.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Ну вообще я не люблю телячью печень, запеченную с беконом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Первый раз в жизни решилась на телячью печень, запеченную с беконом и не получилось(((
Так обидно!!
Маленькому, но очень быстро растущему организму нужны не только витамины, а и множество всяких разных полезностей и микроэлементов. И многие знают: мало купить полезность, нужно ее еще и приготовить так, чтобы малыш захотел скушать. Вот иногда и бороздим просторы в поисках - кое-что находим:...
40 мин
говяжья печень 150 г; лук 50 г; шпинат 50 г; мука горсть; соль по вкусу; перец по вкусу; петрушка пара веточек...
20 мин
Печень по-итальянски - блюдо, которое можно приготовить и на праздник, и к романтическому ужину. Настолько празднично оно выглядит. Меня научила готовить печень по-итальянски подруга....
40 мин
Необычно, вкусно и не трудоемко, для званных гостей и семейного обеда.Если вы нормально относитесь к майонезу, я бы советовала смазать картофель майонезом....
2 ч 30 мин
Сладковато-острый вкус печени по японски придется по вкусу любителям новых ощущений. Рассказываю, как сделать печень по-японски - рекомендую попробовать, блюдо очень хорошее!...
60 мин
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.