Быстрый и вкусный ужин. Вдохновлялась рецептом картофеле запеченом с мясом в сливочном соусе, очань нравится готовить рыбу.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, вкусные рецепты.
автор Анна Гореленко
На фото запеченого палтуса на овощной подушке
Калорий: 527 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Быстрый и вкусный ужин. Вдохновлялась рецептом картофеле запеченом с мясом в сливочном соусе, очань нравится готовить рыбу.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, вкусные рецепты.
Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой
В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.
Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Достаем из духовки готовую рыбу.
На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита!:)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить запеченый картофель с печенью. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какая вкусняшка!
Спасибо, Анна, за изумительный рецепт запеченого палтуса на овощной подушке!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Обалденно, вкусно! Анна, вы кудесница!
Анна, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Девочки, вот отличная тема суп-пюре овощной. Заглядывайте.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Прощание с долгой, холодной зимой, начинка рулетов выглядит совсем по- весеннему. Блюдо ароматное, эффектное, соус является украшением этой композиции, а орех макадамия фишкой в нашем родном и любимом картофельном пюре. Угощайтесь!!...
1 ч
Сегодня хочу поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом из белой рыбы. Сыр придает нежному филе пикантный вкус, а сальса из овощей и манго делает блюдо очень свежим и сочным. Отдельно хотелось бы отметить, что манго прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами. Если вы еще не пробовали такого...
15 мин
Лук репчатый 1 головка; Французский багет 4 куска; Майонез 5 столовых ложек; Сыр 70 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Оливковое масло 1 ч.л.; Филе тиляпии 2 шт....
40 мин
Фарш 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 7 шт.; Панировочные сухари 6 столовых ложек; Оливковое масло 20 мл; Картофель 250 г; Морковь 2 шт.; Консервированный зеленый горошек 1 банка; Маринованные огурцы 6 шт.; Измельченный укроп 2 столовые ложки; Дижонская горчица 1 столовая ложка; Соль по вкусу;...
3 ч
Прошлый постный (он же веганский) рецепт вызвал хорошие отклики. Напомню, это была паста с томатно-грибным соусом. Посему продолжим развивать тему - на этот раз супом.Сытная составляющая в этом супе - макароны, которые, в принципе, можно либо исключить, либо заместить небольшим количеством крахмалистых...
40 мин
Анна, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!