Приятного аппетита! Вдохновлялась рецептом лаваше с печенью, очань нравится готовить печень.
автор Zhdanova Irena
На фото запеченого картофеля с печенью
Калорий: 149 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Приятного аппетита! Вдохновлялась рецептом лаваше с печенью, очань нравится готовить печень.
Вымойте и очистите картофель от кожуры, разрежьте на дольки. Смажьте сковороду или протвень подсолнечным маслом, выложите дольки картофеля посолите и поперчите и поставте в духовку для запекания на 30-40 мин
Промойте говяжью печень, посолите и поперчите по вкусу. На сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложите репчатый лук нарезанный кольцами или полу кольцами и обжарьте до золотистой корочки. После добавьте печень и залейте сметаной, обжаривайте до полной готовности.
Приготовленное блюдо подавать с маринадом или соленостями, добавьте свежих овощей и можно щепотку зелени. Томатный соус по вкусу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожки с печенью и грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Старый добрый рецепт.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Я делала запеченый картофель с печенью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
В общем, запеченый картофель с печенью супер!
Автор-волшебница!!!
Может пригодится кому рецептик яичницы с печенью. Просто и быстро.
Zhdanova, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт запеченого картофеля с печенью!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Картофель 800 г; Свинина 500 г; Молоко 300 мл; Сметана 200 г; Сливочное масло 30 г; Соевый соус 20 мл; Соль по вкусу; Специи для мяса по вкусу; Твердый сыр 200 г; Растительное масло 40 мл; Лук репчатый 200 г; Чеснок 1/2 головки; Майонез 180 г; Зелень 3 г...
1 ч 30 мин
Бывают семьи, где один из домочадцев (как у меня!) не ест печень. А если ее завуалировать под мясным фаршем с грибочками?. Тогда вмиг улетучится с тарелки аппетитное "кольцо" с подмигивающим яичным глазком. И Ваше чадо, пусть хитростью, но вкусило полезную печенку) Для маленьких детей рекомендую "прятать"...
1 ч
Слово веррин происходит от verre - стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!...
30 мин
Лук репчатый 1 головка; Французский багет 4 куска; Майонез 5 столовых ложек; Сыр 70 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Оливковое масло 1 ч.л.; Филе тиляпии 2 шт....
40 мин
вода - 200 мл; мука - 200 г; кукурузная мука - 150 г; дрожжи свежие - 7 г; соль морская - 1 ч.л.; оливковое масло - 50 шт.; кунжут - 1 ч.л.; куриная печень - 120 г; творог - 80 банок; лук зеленый - 8 шт.; базилик - ½ ч.л.; имбирь молотый - ¼ ч.л.; паприка молотая - ¼ ч.л.; соевый соус - 1 ст.л.; чеснок...
25 мин
И как у тебя все получается???