Шашлык из лосося под грибным соусом

автор kozyuminskaya_85 kozyuminskaya_85

Рецепт шашлыка из лосося под грибным соусом

На фото шашлыка из лосося под грибным соусом

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 139 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Классическое сочетание грибов и рыбы порадует даже самых изысканных гурманов. Добавите немного орегано в соус, чтобы подчеркнуть вкус рыбы в блюде. Вдохновлялась рецептом шашлыке с уксусом, очань нравится готовить шашлык.

Ингредиенты:

  • Филе лосося 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Сливки 20% 200 мл

Как приготовить

  1. Половину грибов разрезать на половинки. Лосось нарезать кубикам размером 3 см.

  2. На деревянные шпажки нанизать грибы и лосось. Обжарить шашлыки на сковороде с разогретым маслом в течение 8 минут, регулярно переворачивая. Переложить готовые шашлыки на тарелку.

  3. Приготовить соус: грибы измельчить в блендере. В сотейнике обжарить грибы, добавить MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сливки. Тушить на среднем огне 5 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шашлык из окорочков. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить шашлык из лосося под грибным соусом

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
emets_90
emets_90

ОЧ вкусно получилось)

hofat
hofat

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Бочкова Светлана
Бочкова Светлана

Столько нового узнала про шашлык из лосося под грибным соусом!
Спасибо!!

nadezhda95
nadezhda95

Как здорово!:)
Спасибо большое, kozyuminskaya_85

petrechenko_79
petrechenko_79

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шашлык из лосося под грибным соусом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

vika96
vika96

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

acouc
acouc

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

couteast
couteast

В восторге от quicktasty.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-nezhneishii, очень вкусно и просто!

irisha
irisha

Очень круто получилось!

Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря

Твердый тофу 400 г; Тыква сквош 2 шт.; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Зеленый лук с луковицей 1 шт.; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...

30 мин

Шашлычки из лосося на шпажках

Шашлычки из лосося на шпажках я обычно готовлю тогда, когда к нам неожиданно заходят гости, и нужно приготовить что-то изысканное очень быстро. Тогда это блюдо - лучший спаситель. Даю рецепт!...

30 мин

Шашлычки из лосося и грибов

Очень вкусную рыбку готовила недавно да еще с грибочками в этом рецепте очень интересный маринад для рыбы на основе белого вина, тимьяна и шалфея ароматно очень а грибочки маринуются в соевом соусе и хорошо сочетаются с рыбкой) Всем советую, правда очень вкусно и сочно и готовится просто) за рецепт благодарю...

40 мин

Шашлык из перепелов

Перепел издавна считался на Руси царской птицей. Во все времена мясо этих птичек ценилось и ценится гурманами. Готовится перепел просто, быстро и получается очень вкусно. Попробуйте сами и убедитесь!...

180 мин

Шашлык на сковороде

Курица (а лучше любое мясо) - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Соевый соус) - 4 ст. л; Кориандр - 1 ч. л; Лимон - 1 шт.; Специи (перцы молотые, сухие травы) - 1 ч. л; Уголь древесный - 2 шт....

35 мин

Шашлык из свинины

Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему:) Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье. Причем исполняется он дуэтом - я подготавливаю и мариную мясо, а муж колдует над мангалом (это дело он не доверяет...

50 мин

Шашлык нежнейший

У меня дома главный спец по шашлыкам (и не только) - муж! Шашлыки у него всегда получаются ТАКИЕ, что в компании никто никогда к мясу даже близко не приближается, т. к. не видят смысла соперничать:) Сегодня я вам сдам рецепт моего наилюбимейшего шашлычка из говяжьей печени! Он просто тает во рту, съесть...

40 мин