Я люблю пробовать, еще пробовать и выбирать. Люблю смешивать и сочетать, но при этом люблю чистые вкусы. Так и родилась подобная летняя вариация на тему роскошных стейков. Первый соус давно заменяет мне зеленый ткемали, полюбившийся мне с детства, проведенного в Сухуми. Алычи у нас особо не найдешь, а крыжовника завались. Второй соус-чатни из красной смородины универсален. На мой вкус он удачно обволакивает суховатое мясо или нивелирует излишнюю жирность стейка. Третий соус - обычный сливочный "Рокфор". И тут поле для деятельности. Сам по себе бархатисто-сливочный, с капелькой смородинового соуса. Вдохновлялась рецептом стейке из фуа-гра, очань нравится готовить стейк.
Очень очень вкусно!
Делала стейк с летним трио соусов для девочек накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)