Быстро и вкусно на ужин!
По этому же принципу делаю мясной рулет с яйцом! Можно есть как горячими, так и холодными! Вдохновлялась рецептом картофельных зразах, очань нравится готовить зразы.
автор yarastucu
На фото зраз с перепелиным яйцом
Калорий: 166 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Быстро и вкусно на ужин!
По этому же принципу делаю мясной рулет с яйцом! Можно есть как горячими, так и холодными! Вдохновлялась рецептом картофельных зразах, очань нравится готовить зразы.
Варим яйца 5 минут. Очищаем
Мешаем варш со специями по вкусу. Я добовляю соль, перец, хмели-сунели, паприку, сушеная морковь и лук. С кг фарша получается 16 котлет. Раскатываем 16 кружочков.
Трем сыр на крупной терке. Выкладываем на кружочки фарша немного сыра и яйцо. Закрываем края и катаем в шарик.
Выкладываем на противень и ставим в заранее разогретую до 200 духовку на 35 минут. За 5 минут до окончание времени котлетки можно посыпать сыром.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить зразы картофельные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я с дочкой делаем зразы с перепелиным яйцом. Довольно вкусно выходит :)
Теперь часто готовлю зразы с яйцом и луком.
Я еще не делала зразы с перепелиным яйцом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Приготовила зразы с перепелиным яйцом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я делала зразы с перепелиным яйцом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Замечательный рецепт! В моей семье любят зразы с перепелиным яйцом
Спасибо за прекрасную идею
Вкусно)) меня захвалили
Большое спасибо так вкусно
Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление...
1 ч
#сметана 100 г; картофель 8-10 шт.; яйца 2 шт.; маргарин 3-4 ст.л.; мука 2 ст.л.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; соль; для начинки:; яйца 3 шт.; масло растительное 2-3 ст.л.; лук зеленый 1/2 пучка...
80 мин
Малопольска - это культурный и исторический регион, который охватывает юго-восточную часть Польши. Здесь и свои давние кулинарные традиции, которые нельзя приписать никакому другому польскому региону и которые отличаются своей простотой и необыкновенным вкусом. Поделюсь я сегодня с вами изумительно вкусными...
2 ч
Стоит приложить совсем немного фантазии, и обычные котлеты превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо, поэтому сегодня мы будем готовить зразы с яйцом и луком....
60 мин
Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы!...
60 мин
Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные!Этот кулинарный рецепт широко распространен в различных европейских странах, например Белоруссии, Польше и на Украине. Мясные зразы с яйцом приготовить не трудно и продукты, которые нужны для приготовления этой еды, всегда доступны всем....
45 мин
Спасибо yarastucu…)
зразы с перепелиным яйцом только начала готовить:)