Ничего уникального в этом рецепте нет. Я пеку его постоянно уже много лет. Соотношение продуктов пришло как-то само. Этот рецепт - доказательство того, что хлеб - продукт уникальный по простоте приготовления и вкусен без всяких улучшителей вкуса, стабилизаторов и т. д и т. п. Я даже не делала пошаговых фотографий - все и так просто и понятно. Из данного количества продуктов получаются две булки общим весом около 1,5 кг. Хотя в духовку помещаются три формы. Честно говоря, все ингредиенты я отмеряю одним бокалом, но тут решила измерить все на весах. Хотя вы понимаете, что количество муки тоже имеет свои особенности, иногда чуть меньше надо, иногда чуть больше. Вдохновлялась рецептом классическом домашнем бородинском хлебе в духовке, очань нравится готовить хлеб.
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, домашние рецепты.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!