Пирог с персиками и вишней в шоколаде леди

автор Элина Элина

Рецепт пирога с персиками и вишней в шоколаде леди

На фото пирога с персиками и вишней в шоколаде леди

  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 9 отзывов

Калорий: 230 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Нежный, сладкий пирог с кисленькими вишенками в шоколаде. Прост в приготовлении и очень вкусен, особенно горячим) Вдохновлялась рецептом пироге с колбасой, очань нравится готовить пироги.

Подборка рецептов: простой рецепт пирогов,  шоколадные пироги,  вишневые пироги,  пироги с вишней.

Ингредиенты:

  • мука - 300 г
  • яйцо - 4 шт.
  • йогурт натуральный - 200 мл
  • сахар - 200 г
  • кокосовая стружка - 50 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • вишня - 200 г

Как приготовить

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку смешанную с разрехлителем и кокосовой стружкой, хорошо перемешать.

  2. С персиков слить сироп, нарезать брусочками. Разогреть духовку до 180С.

  3. Форму смазать маслом. Перед тем как вылить тесто в форму, добавить в него вишню в шоколаде (несколько вишенок оставить для украшения) перемешать, вылить в форму и уложить по поверхности наши порезанные персики.

  4. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40-45 минут. За пять минут до готовности выложить наши отложенные вишенки в шоколаде, чтоб немного растопился шоколад (но не потек) Готово!)

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
anima
anima

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Ася Щерба
Ася Щерба

Элина, вишневый пирог - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

trukhina_75
trukhina_75

Спасибочки :)

athith
athith

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

tinka93
tinka93

Спасибо, Элина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

Александра Тиунова
Александра Тиунова

Фотки очень аппетитные, как в http://quicktasty.ru/vypechka/pirogi/pirog-bez-nachinki.

Марта Скребнева
Марта Скребнева

Vkysno, spasibo.

svetlana
svetlana

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Зуянова Кристина
Зуянова Кристина

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Пирог со свежими персиками

Если вы любите печь, лето — просто идеальная пора для новых кулинарных шедевров. Изобилие свежих фруктов и ягод открывает столько возможностей! Сладкие пироги, рулеты, торты, бисквиты, булочки — список можно продолжать до бесконечности. Открытая выпечка пользуется особой популярностью.Пирог со свежими...

40 мин

Цветаевский пирог

Вариации классического рецепта...

1 ч 20 мин

Пирог без начинки

Пористый и очень вкусный пирог, выпекается в духовке.Пирог без начинки - это хорошее дополнение к чаю. Тесто замешивается с добавлением холодного молока и растительного масла без запаха. Получается очень мягкий и воздушный пирог. Его можно кушать с вареньем, конфитюром, сгущенкой, карамелью или с шоколадным...

35 мин

Болгарский пирог

Процесс приготовления этого пирога, на первый взгляд, кажется странным. Сухое тесто, яблоки, горячее молоко — весьма необычная компания.Однако первое мнение обманчиво: несмотря на необычный состав, пирог получается вкусным и ароматным. Разбирают — глазом не успеешь моргнуть!...

1 ч 20 мин

Пирог Рассольник

Рассольником называлась на Руси не только похлебка с солеными огурцами, а еще и пирог! Используется пресное тесто, без дрожжей. Рецепт из книги Максима Сырникова....

1 ч

Пирог с зубаткой

Хрустящая корочка, сочная начинка - пробуй!Пирог с зубаткой приготовить очень просто, это не займет много времени и сил. Для приготовления можно выбрать уже готовое тесто, оно должно быть тонко раскатанным. Так как зубатка довольно водянистая рыба, поверхность теста следует посыпать панировочными сухарями,...

1 ч 30 мин

Вишневый пирог

Мука пшеничная 220 г; Масло сливочное 200 г; Сахар 280 г; Яйца куриные 6 шт.; Вишня...

75 мин