Представляю вам выпечку от моего любимого кондитера Карла Шумахера. Вроде бы все просто и банально, творожное тесто, которое использует Карл Шумахер (состав ингредиентов и пропорции), есть на сайте, но! Карл Шумахер предлагает делать творожное тесто по технологии слоеного. Делаю это тесто второй раз. Первый раз делала со сливочным маслом, нам было жирно. Сейчас, равняясь на Татьяну Снежинка, заменила масло на маргарин. Получила идеальный вариант! Тончайшее слоистое тесто и нежнейшая начинка, надеюсь, придутся по вкусу и вам! Вдохновлялась рецептом яблочном штруделе из слоеного теста, очань нравится готовить штруделей.
А я делала штруделя из творожного теста с лососем строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!