Осень - пора грибов! На днях муж принес из леса хорошую корзину грибочков. И, несмотря на будний день и довольно позднее время суток, решила я приготовить штрудель с начинкой из свежесобранных грибов. И как приятно, что все мои ночные старания были вознаграждены - получилось не просто вкусно, а очень вкусно! Под нежным тонким тестом пряталось таааак много ароматной сочной грибной начинки! Ну, а сочетание лесных грибов и благородного сыра - это просто непередаваемо! Не удержалась я и тут же в ночи продегустировала, правда один и очень маленький кусочек. Сжав всю силу воли в кулак и с предвкушением того, что завтра отведаю еще штруделя, мирно улеглась спать. Давно мне так не хотелось побыстрее проснуться (благо до утра оставалось совсем не долго!). Да что я все о себе, давайте вернемся к штруделю, он этого заслуживает!! Вдохновлялась рецептом фруктовом штруделе, очань нравится готовить штруделей.
ВикторияS, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!