Рецептов этого блюда достаточно много, но я все-таки рискну предложить свой. Вдохновлялась рецептом тонком лимонном печенье вкус праздника, очань нравится готовить сырники.
автор daceadipe
На фото сочников с творогом вкус детства
Калорий: 318 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецептов этого блюда достаточно много, но я все-таки рискну предложить свой. Вдохновлялась рецептом тонком лимонном печенье вкус праздника, очань нравится готовить сырники.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку с разрыхлителем.
Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим яйцо, соль, сметану и перемешаем миксером до однородного состояния.
Добавить сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
Уберем его в холодильник на 1 час.
Для творожной начинки смешаем все ингредиенты и тщательно разотрем вилкой. (Блендер лучше не использовать, чтобы не "разжижать" начинку.)
Охлажденное тесто разделим на 9 частей.
Каждую раскатаем в лепешку толщиной 0,5 см.
На одну половину выложим полную столовую ложку начинки и накроем другой половиной теста.
Сочни сложим на противень, накрытый пергаментом, и смажем желтком с добавлением 1 ч. ложки воды.
Выпекаем сочни в духовке, разогретой до 200 С, 25-30 минут. Через 15 минут температуру снижаем до 180 С. Готовые сочни с творогом посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пончики из детства. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сочники с творогом вкус детства — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Daceadipe, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в сочниках с творогом вкус детства. Посмотрите еще малиновый смузи вкус лета, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Будем пробовать!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сочники с творогом вкус детства, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости....
25 мин
В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи "Вкус лета", это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника!...
5 мин
Самое важное и самое любимое в этом блюде - это верхняя корочка, которая по вкусу напоминает миндальное печение. Если вы все сделаете правильно, корочка обязательно получится. В детстве я готовил такую шарлотку почти каждый день, и корочка обязательно съедалась самой первой. Отец моего друга готовил...
30 мин
Очень удачный рецепт, как приготовить сочники с творогом. Сочники получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Обязательно попробуйте!...
40 мин
Тесто:; 1 стак. сахара; 1 яйцо; 1 ч.л. разрыхлителя; чуть соли; 3 ст.л. сметаны; 3 ст.л. майонеза; 4 стак. муки; 1 пачка маргарина; Начинка:; 350 г творога; 2 яйца; сахар; чуть ванилина....
25 мин
Тесто:; Пшеничная мука в/с - 210 г; Сливочное масло - 100 г; Яйцо - 1 шт.; Сахарная пудра - 50 г; Разрыхлитель - 1/4 ч.л.; Щепотка мелкой соли; Начинка:; Творог 9% - 200 г; Пшеничная мука - 30 г; Сметана - 20 г; Сахарная пудра - 40 г; Яичный желток - 1/2; Смазка:; Яичный желток - 1/2; Теплая вода - 1...
50 мин
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…