Торт с сюрпризом

автор Настя Ягодкина Настя Ягодкина

Рецепт торта с сюрпризом

На фото торта с сюрпризом

  • Общее время: 55 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 13 отзывов

Калорий: 214 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 55 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 214 ккал. Вдохновлялась рецептом киевском торте, очань нравится готовить торты.

Подборка рецептов: простой рецепт тортов,  торты со сгущенкой,  вкусные торты.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 400 г
  • мука — 500 г
  • молоко — 120 мл
  • разрыхлитель — 15 г
  • сахар — 200 г
  • яйцо — 4 шт.
  • соль
  • масло растительное
  • молоко сгущенное — 150 г
  • краситель пищевой
  • конфеты — 500 г

Как приготовить

  1. Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Размягчаем масло при комнатной температуре. Взбиваем масло с сахаром с помощью миксера. Добавляем яйца. Взбиваем до однородной консистенции. Аккуратно вводим сухую смесь. Перемешиваем. Взбиваем миксером.

  2. 2. Остужаем молоко до комнатной температуры. Вводим в тесто тонкими струйками. Перемешиваем вилкой. Вливаем остатки молока так, чтобы тесто не было слишком плотным. Взбиваем миксером.

    торт с сюрпризом
  3. 3. Берем две одинаковые формы для выпечки. Смазываем их растительным маслом. Выкладываем тесто в формы в одинаковых пропорциях. Выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

    торт с сюрпризом
  4. 4. Приготовим крем. Взбиваем сливочное масло, постепенно вливая сгущенку. Смешиваем в однородную массу до густоты. Делим крем на четыре части. Подкрашиваем три части пищевыми красителями по две капли. Тщательно перемешиваем. Добавляем цветной крем в кондитерские мешочки и оставляем в холодильнике.

    торт с сюрпризом
  5. 5. Достаем кексы из духовки. Остужаем. На одном кексе делаем сверху надрез по всему диаметру. Не задеваем дно. Снимаем верхушку и вынимаем ложкой сердцевину кекса. Придавливаем ложкой дно. Берем цветное драже. Наполняем кекс.

    торт с сюрпризом
  6. 6. Смазываем края торта белой частью крема. Накрываем вторым кексом. Промазываем бортики торта белым кремом. Придавливаем. Достаем цветной крем из холодильника. Украшаем сверху торт. Приятного аппетита!

    торт с сюрпризом
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить торт рыжик. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить торт с сюрпризом

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ingarou
ingarou

+++,
муж в восторге))))))))))))

redele
redele

Впервые делала домашний тортик.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

tupitsyna_94
tupitsyna_94

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

coreriste
coreriste

Настя, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

Окрушко Анна
Окрушко Анна

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

Каролина Кира
Каролина Кира

Рекомендую торт quicktasty.ru/vypechka/torty/mandarinovy-tort - блюдо на высшем уровне.

pirsonsug
pirsonsug

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

lilya
lilya

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Валя Грунина
Валя Грунина

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Звегинцева Роза
Звегинцева Роза

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

bukharova_98
bukharova_98

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

matryoninskaya_72
matryoninskaya_72

У меня торт прямо как на картинке!
получилось шикарно, Настя спасибо за рецептик!!!

saruenoul
saruenoul

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

Торт для влюбленных

бисквит; клубника — 150 г; масло сливочное — 120 г; какао; сироп клубничный; творожная масса — 300 г; крошка шоколадная; сахарная пудра; сок смородиновый; молоко; мастика...

50 мин

Мандариновый торт

Зима - самое время для смелых экспериментов на кухне с использованием спелых цитрусовых, которыми так богато холодное время года. Пользуясь случаем, приготовьте ароматный мандариновый торт из пушистых бисквитных коржей, пропитанных сиропом, сливочно-сырного крема на основе Маскарпоне и мандаринового...

240 мин

Торт Черный лес

Давно хотела приготовить Черный лес и вот как-то случился повод. Но для меня рецепт оказался слишком затратным по времени, поэтому решила упростить, внеся некоторые изменения. Да и накануне важного мероприятия испытывать новый рецепт коржей не самая удачная идея. Так что этот торт сделан на основе Черного...

1 ч 20 мин

Торт Кармелита

Пшеничная мука 2 стак.; Овсяные хлопья 2 стак.; Сахар 0,8 стак.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль 1/2 г; Сливочное масло 200 г; Черный шоколад 150 г; Сливки 150 мл; Мед 1 ч.л.; Орехи 150 г...

35 мин

Торт Корабль

У нас на сайте очень много мамочек, которые стараются порадовать своих деток,) Я думаю, такой тортик будет очень интересен для мальчишек, любителей приключений. Как основу для торта желательно использавать плотные бисквитные коржи, можно медовые коржи, которые не крошатся и не расползаюся от крема. Крем...

180 мин

Торт Медовик

Торт со вкусом из детства...

120 мин

Торт Сникерс

Яйцо куриное 5; Сахар 180 г; Мука 170; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Кукурузный крахмал 2 ст.л.; Молоко сгущенное 1 банка; Масло сливочное 200 г; Арахис 200 г; Печенье 180 г; Шоколад молочный 150 г; Масло растительное 1 ст.л.; Арахис...

240 мин