Во-первых, это не аджика, а только вариации на ее тему. Во-вторых, приправа эта готовится просто и в меру быстро. В-третьих, рецепт базовый и вы можете сами улучшить вкус этой приправы. Можно использовать уже заранее запеченный чеснок и сладкий перец, добавить любимые специи и пряности (особенно хорошо чувствует себя здесь перец чили), но в целом, блюдо получается - огонь! Такую приправу хорошо подавать к мясу или рыбе на гриле, а можно просто есть с хлебом или даже пресными вафлями. Вдохновлялась рецептом запеканке в итальянском стиле, очань нравится готовить аджику.
Подборка рецептов: простой рецепт аджики, легкие рецепты.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.