Чебуреки со свининой по-домашнему

автор yaditroun1988 yaditroun1988

Рецепт чебуреков со свининой по-домашнему

На фото чебуреков со свининой по-домашнему

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 776 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 776 ккал. Вдохновлялась рецептом чебуреках, очань нравится готовить чебуреки.

Подборка рецептов: простой рецепт чебуреков,  легкие рецепты,  закуска из лука,  закуска из яиц,  домашние рецепты,  простые рецепты,  классические рецепты,  домашние закуски.

Ингредиенты:

для начинки:

  • свиной фарш 700-900 г
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый

Как приготовить

  1. Благодаря добавлению водки к тесту, чебуреки по этому рецепту получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. А что еще нужно для идеальных чебуреков! Воду довести до кипения и посолить. Положить в кипяток масло, перемешать и сразу всыпать 0,5 стакана муки. Размешать тщательно лопаткой до исчезновения комочков.

  2. Массу остудить и влить в нее водку и добавить яйцо. Перемешать и, подсыпая небольшими порциями остальную муку, замесить тесто. Тесто должно быть без комочков и однородным. Если тесто липнет к рукам, то нужно добавить еще немного муки. Убрать тесто в сторонку, оно должно выстояться. Через полчаса вымесить тесто и оставить еще на полчаса выстаиваться.

  3. Итого спустя час выстаивания можно лепить чебуреки, тесто будет готово. Пока выстаивается тесто, приготовить фарш. Для него очищенные луковицы пропустить через мясорубку и перемешать с мясным фаршем. Для вкуса добавить перец, зелень петрушки или кинзы, соль. От теста отрезать кусок размером с мяч для тенниса и раскатать тонко-тонко в лепешку.

  4. На нее положить фарш с одной половины теста. Второй половиной теста накрыть и края слепить, выдавливая воздух. Края должны быть тщательно слеплены, чтобы избежать вытекания сока. Обжарить чебуреки в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице. Кастрюлю можно заменить сковородой с высокими бортиками. Масла для обжаривания должно быть налито много.

  5. Чебуреки выкладывать по 2-3 штуки и обжаривать до золотистости с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладывать на бумажные полотенца. Чебуреки со свининой по-домашнему стоит есть еще горячими. Тогда они полнее раскрывают свой восхитительный вкус.

На заметку:

  • Если сделать тесто заранее, то можно завернуть его в полиэтиленовый пакет или пленку и оставить в холодильнике. Тесто от такого хранения не потеряет своих качеств. Хранить тесто можно 1-2 дня.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чебуреки со свининой и говядиной. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
vera92
vera92

Yaditroun1988, чебуреки со свининой по-домашнему делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

verbushkina_91
verbushkina_91

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

skorova_77
skorova_77

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

polina
polina

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам yaditroun1988!!!

hithu
hithu

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

zinka97
zinka97

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Полушина Яся
Полушина Яся

Первый раз сделала сама чебуреки со свининой по-домашнему.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

kuppar_70
kuppar_70

Рецепт в закладки, также как и чебуреки из кабачков.

Горай Таня
Горай Таня

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Крымские чебуреки чир-чир

Многие пробовали чебуреки, отдыхая на побережье Черного моря.Признайтесь) И наверняка, потом надолго запомнили этот неповторимый, своеобразный вкус.нежная и ароматная начинка, немного слоистое тесто.ммм. Вот и я, увидев в журнале этот рецепт настоящих, как там говорится, чебуреков, решила попробовать-...

3 ч

Чебуреки на сковороде

Настоящие сочные чебуреки как на море! А с этим рецептом чебуреков на сковороде вы сможете их легко и дома приготовить. Смотрим и запоминаем!...

60 мин

Чебуреки из кабачков

Кабачки 2 шт.; Мука 3 стак....

15 мин

Чебуреки по-крымски

Казалось бы: простое тесто, обычная мясная начинка а как аппетитно и вкусно! Да и хлопот чебуреки по-крымски требуют немного....

1 ч 15 мин

Чебуреки на кефире

Чебуреки на кефире получаются очень сочными, нежными и остаются мягкими даже после остывания. Побалуйте близких этой вкуснятиной, они по достоинству оценят ваши старания....

45 мин

Чебуреки домашние

мука 4 стак.; растительное масло 8 ст.л.; соль 2 щепотки; сахар 1 ч.л.; вода 1+ 1/4 стак.; водка 1 ч.л.; свинина 300 г; говядина 300 г; молоко или мясной бульон 0,5-1 стак.; лук репчатый 1 шт.; зелень петрушки, укропа; соль; свежемолотый перец...

30 мин

Чебуреки на водке

Давно хотелось узнать, как же готовить самые вкусные чебуреки. Такие хрустящие снаружи и сочные внутри. И обязательно, чтобы при надкусывании чувствовался их вкусный и ароматный сок! Мечтать — не вредно. Так говорят многие, ведь приготовить такое вкусное блюдо не каждому под силу. Что же, сегодня мы...

1 ч 30 мин