Нежное суфле прекрасный выбор для десерта Вдохновлялась рецептом суфле из камбалы, очань нравится готовить суфле.
автор onelor
На фото апельсинова-голубичного суфле
Калорий: 251 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Нежное суфле прекрасный выбор для десерта Вдохновлялась рецептом суфле из камбалы, очань нравится готовить суфле.
Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым 3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть 4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения 5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую 6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу 7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут 8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кабачковое суфле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Onelor, большое спасибо!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить печеночное суфле. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Крахмал 30 г; Ягоды 100 г; Сахар 150 г; Масло сливочное 50 г; Яйца куриные 4 шт.; Апельсин 1 шт.; Рикотта 250 г; Творог 500 г...
55 мин
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
Нежное и воздушное печеночное суфле по этому рецепту получится у каждого. Попробуйте приготовить это блюдо, даже если вы не любите вкус печени, результат вас приятно удивит....
40 мин
Тыквенное суфле - вкусное десертное блюдо. Приготовила сегодня на завтрак себе и дочке, получилось очень вкусно!...
60 мин
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!