Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 190 ккал. Вдохновлялась рецептом долме из говядины, очань нравится готовить азу.
автор Денбновецкая Олеся
На фото азу из говядины
Калорий: 190 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 190 ккал. Вдохновлялась рецептом долме из говядины, очань нравится готовить азу.
Обжариваем томат на части растительного масла. Нарезаем мясо брусочками, обжариваем, солим, перчим по вкусу, заливаем бульоном, добавляем томат и тушим почти до готовности. Обжариваем муку на сухой сковородке, охлаждаем и разводим частью бульона, образовавшегося при тушении мяса.
2. Очищаем огурцы от кожицы, нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и обжариваем на части масла, картофель режем брусочками и обжариваем до образования румяной корочки. Добавляем к тушеному мясу огурцы, лук и разведенную бульоном мучную пассеровку. Тушим 10 минут, добавляем картофель, душистый перец и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок.
3. Подаем азу из говядины, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш из говядины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Офигенно вкусно получается азу из говядины и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Привет!
Я не ем азу из говядины!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Нашла в закладках рецепт бульона из говядины - обязательно надо попробовать.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Столько нового узнала про азу из говядины!
Спасибо!!
Отличный рецепт:)
Обожаю азу из говядины
говядина 500 г; картофель 5 шт.; огурцы маринованные 3 шт.; лук репчатый 2 головки; томатная паста 3 ст.л.; перец кайенский молотый; перец черный молотый; паприка молотая; перец душистый; лавровый лист; чеснок; бульон; зелень...
30 мин
600 г мякоти говядины без кости (лопатка, вырезка); 1 крупная луковица; 2-3 зубчика чеснока; 2 моркови; 1 сладкий перец; 2 стебля сельдерея; 700 г картофеля; 400 мл бульона; 200 мл темного пива; 2 ст.л. томатной пасты; соль, перец, тимьян; оливковое масло...
2 ч 30 мин
Рецепт заливного из говядины вычитала в кулинарной книге моя жена. Очень сытное и вкусное. Готовится просто, на его основе можно приготовить любое другое заливное. Попробуем?...
180 мин
Говядина с костями 1 кг; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Тимьян 15 г; Петрушка 30 г; Черный перец горошком 5 шт.; Гвоздика 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Горчица 1/2 чайной ложки; Растительное масло 1 столовая ложка; Уксус 1 ч.л....
5 ч
Шницель из говядины - чудное классическое горячее, которое сможет приготовить каждый. Мясо надо отбить, панировать и обжарить. Шницель можно подать с рассыпчатыми кашами, овощами, соусами....
30 мин
Густой, ароматный мясной бульон с овощами. Перед ним невозможно устоять, родные оценят ваши старания по заслугам....
180 мин
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.