Грибы, фаршированные козьим сыром

автор Надежда Надежда

Рецепт грибов, фаршированных козьим сыром

На фото грибов, фаршированных козьим сыром

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 213 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Рожок кондитерский. Вдохновлялась рецептом грибах, фаршированных картошкой и сыром, очань нравится готовить грибы.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Хлеб для тостов 3 куска
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мягкий козий сыр 140 г
  • Рубленая петрушка 1/2 стак.
  • Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Шампиньоны 600 г

Специальное оборудование:

Термометр для духовки, Рожок кондитерский

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

  2. В комбайне измельчите хлеб и измельченный чеснок до состояния крошки. Отсыпьте 0,5 стакана. К оставшимся в комбайне крошкам добавьте сыр, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и снова перемешайте.

  3. Очистите шляпки грибов от ножек. Шляпки наполните сырной начинкой и выложите на противень. Сверху посыпьте оставленными крошками и отправьте в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
slepova_75
slepova_75

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить грибы, фаршированные козьим сыром.

lyudochka80
lyudochka80

Рецепт грибов, фаршированных козьим сыром — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

Александра Петухова
Александра Петухова

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

inga
inga

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

ercutegr
ercutegr

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

osenisals1972
osenisals1972

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

endondend1999
endondend1999

Скажу честно: не возлагала больших надежд на грибы, фаршированные козьим сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

ingar
ingar

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в грибах, фаршированных козьим сыром. Посмотрите еще грибы в сметане под сыром quicktasty.ru/goryachee/griby/griby-v-smetane-pod-syrom, надеюсь, что рецепт не разочарует.

Грибные шляпки, фаршированные шпинатом и голубым сыром

Грибы портобелло 8 шт.; Соленое сливочное масло 50 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Свежие листья шпината 250 г; Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Голубой сыр стилтон 100 г...

15 мин

Шампиньоны, фаршированные рисом и сыром

шампиньоны 500 г; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок (зубчики) 4 шт.; орегано (сушёный) 1 ч.л.; сыр (твёрдый) 150 г; рис 100 г; перец черный (молотый) 3 щепотка; соль 1 по вкусу; масло сливочное (для жарки) 2 ст.л.; масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л....

25 мин

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...

25 мин

Грибы в сметане в горшочке с сыром

Оригинальные и нежные грибы, запеченные со сметаной - деликатный вкусБывают моменты, когда привычная еда надоедает, становится скучной, и хочется чего-то абсолютно нового и оригинального. Вот тут нам и попадается на глаза рецепт грибов, запеченных в горшочке со сметаной. Рецепт этот польский, а кухни...

50 мин

Грибы, фаршированные перловкой

Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато когда попала в Италию, там и супы с перловкой, и гарниры разные, и даже ризотто на основе перловки все невероятно...

50 мин

Грибы в сметане под сыром

Запеченные грибы в сметане под сыром станут прекрасным блюдом на домашнем или праздничном столе. Такие грибы можно готовить в большой форме для запекания или же в порционных формочках, или кокотницах. Вариант с кокотницами наиболее подходит для праздничного застолья.Выбираем грибыДля этого рецепта подходят...

20 мин

Грибы фаршированные

творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...

40 мин