Луковица фенхеля - вкусный и полезный овощ. При жарке фенхель становится прозрачным, нежным, сладковатым на вкус. Вдохновлялась рецептом хворосте жареном в масле, очань нравится готовить овощи.
автор ovoras
На фото жареного фенхеля
Калорий: 532 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Луковица фенхеля - вкусный и полезный овощ. При жарке фенхель становится прозрачным, нежным, сладковатым на вкус. Вдохновлялась рецептом хворосте жареном в масле, очань нравится готовить овощи.
Луковицы промыть, отрезать зеленые побеги. Разрезать каждую луковицу пополам, затем нарезать тонкими полосками поперек.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить нарезанный фенхель, обжарить на уверенном огне помешивая несколько минут. Затем посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15-20 минут, пока фенхель не станет прозрачным.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить хрустящий жареный картофель. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
С фото, да еще и пошагово как http://quicktasty.ru/zagotovki/zhareny-luk-na-zimu-v-banke.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жареный фенхель превзойдет все ожидания.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Мой самый любимый рецепт жареного фенхеля!!!
Я тоже так готовлю!
Темная мисо паста 2 столовые ложки; Твердый тофу 400 г; Оливковое масло extra virgin 4 ч.л.; Спаржа 500 г; Бальзамический уксус 2 столовые ложки; Измельченные листья базилика 3 столовые ложки; Цедра апельсина 1 ч.л.; Апельсиновый сок 1/4 стак.; Соль 1/4 чайной ложки...
30 мин
Баклажаны 1 шт.; Соевый соус 2 столовые ложки; Цветочный мед 1 столовая ложка; Рисовый уксус 2 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик; Кунжутное масло 1 столовая ложка; Жареный кунжут 1 столовая ложка; Лимон 1 шт.; Красный перец чили по вкусу; Соль на кончике ножа; Красный лук 1 шт.; Укроп 1 пучок; Растительное...
20 мин
Картофель 800 г; Сахар 1 столовая ложка; Китайский черный рисовый уксус 2 столовые ложки; Масло канолы 2 столовые ложки; Сычуаньский перец 1 ч.л.; Лук-порей 1 шт.; Корень имбиря 1 кусок; Сушеный перец чили 3 шт.; Крупная соль по вкусу...
20 мин
Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и примерно представляю, чего ждать от того или иного сочетания ингредиентов, но это блюдо меня прямо-таки удивило. Если бы я не пожадничала и приготовила побольше - одной порцией я бы точно не ограничилась:). И да,...
50 мин
Рецепт довольно банальный, но с капустой мне понравилось больше. Попробуйте оцените, строго не судите....
45 мин
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.