Рагу из мексиканской смеси и пельменей

автор valya

Рецепт рагу из мексиканской смеси и пельменей

На фото рагу из мексиканской смеси и пельменей

  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 204 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Очень быстрый ужин из морозильника. С полным набором полезного! Готовь

Кроме витаминов из овощей вы получите клетчатку, а из пельмешек - углеводы и белок. Вкусное и даже полезное блюдо, если не брать в учет, что оно жареное. Вдохновлялась рецептом теста для вареников и пельменей, очень нравится готовить пельмени.

Ингредиенты:

  • Замороженная мексиканская смесь - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Пельмени готовые - 150 г
  • Соль - по вкусу

Как приготовить

  1. Разогрейте в сковороде масло.

  2. Выложите в сковороду пельмени и овощи. Добавьте соль. Готовьте на среднем огне под крышкой до полного выпаривания жидкости и легкого поджаривания овощей и пельменей.

  3. Перемешайте блюдо и дайте ему немного поджариться с другой стороны. Крышкой можно накрыть, а можно оставить как есть.

  4. Также можно добавить к такому рагу любые специи, будет только вкуснее.

  5. Приятного!

Смотрите и пробуйте приготовить рагу из мексиканской смеси и пельменей

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
enelyea
enelyea

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

kobera_83
kobera_83

Спасибо за рецепт рагу из мексиканской смеси и пельменей!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

entontono
entontono

Очень своевременно выставлен рецепт. valya, Спасибо!

aldasin
aldasin

Отличный рецепт:)
Обожаю рагу из мексиканской смеси и пельменей

Мотора Римма
Мотора Римма

Вкуснятина, обожаю рагу из мексиканской смеси и пельменей
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, valya :)

Катаева Соня
Катаева Соня

Делаю рагу из мексиканской смеси и пельменей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо valya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

soltakhanova_82
soltakhanova_82

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

lizaveta71
lizaveta71

Сразу захотелось попробовать (люблю яичницу с мексиканской смесью).

Гаврилкевич Инна
Гаврилкевич Инна

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

alena76
alena76

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Хлыстова Лана
Хлыстова Лана

Какой интересный рецепт рагу из мексиканской смеси и пельменей:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

Яичница с мексиканской смесью

Есть мексиканская смесь?! Тогда готовь такой завтрак - очень вкусно!Яичницы и омлеты появляются на наших столах с завидной частотой. А все потому, что это незатейливое блюдо - вкусное. И готовится легко, что тут скрывать. Приготовьте обычную яичницу еще раз, только добавьте красок (в еду и саму жизнь)...

15 мин

Тесто для пельменей без яиц

Ты удивишься - эти пельмени дадут фору традиционным пельменям с яйцамиЭти пельмени для меня были просто находкой, ведь когда я начала делать тесто по этому рецепту, традиционное тесто на пельмени с яйцами отошло на второй план. Начинка может быть любой - говядина+свинина, курица, свинина или даже рыба,...

1 ч 30 мин

Соус для пельменей

Как приготовить вкусный острый соус для пельменей...

10 мин

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....

120 мин

Грибное рагу

Для этого рецепта подойдут любые грибы. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций....

30 мин

Рагу

Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений....

60 мин