Вкус у блюда очень нежный и интересный. Вдохновлялась рецептом ризотто с лососем, очань нравится готовить ризотто.
автор Иришка
На фото фруктово-овощного ризотто
Калорий: 400 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкус у блюда очень нежный и интересный. Вдохновлялась рецептом ризотто с лососем, очань нравится готовить ризотто.
Вливаем постепенно бульон, но не сразу весь, а порционно. Как только рис вобрал одну порцию бульона, вливаем следующую. Добавляем орехи, накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5.
Добавить изюм и все перемешать.
Добавить рис и тоже обжарить до слегка янтарного оттенка.
В разогретый сотейник положить 2 ст. ложки сливочного масла и подсолнечное масло так, чтобы покрыло дно. Обжарить до золотистого цвета лук (кубиками), морковь (кубиками), кукурузу и яблоки порезанные дольками.
Варим бульон: Воду поставить на огонь, положить целую очищенную морковь и луковицу. Когда вода закипит добавить лавровый лист и остальные специи. Варить примерно 20 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать фруктово-овощное ризотто)))
Очень хороший и вкусный рецепт фруктово-овощного ризотто, оценили и полюбили, спасибо!
Хороший рецепт!!!
Очень простой рецепт фруктово-овощного ризотто, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть фруктово-овощного ризотто из магазина.;)
Спасибо Вам, Иришка, за рецепты.
Готовила фруктово-овощное ризотто точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
сладкое ризотто тоже интересный вариант.
Фруктово-овощное ризотто прелесть, спасибо за рецепт
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я с дочкой делаем фруктово-овощное ризотто. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
А у меня фруктово-овощное ризотто прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Иришка, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за фруктово-овощное ризотто и красивое оформление!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо большое за рецепт фруктово-овощного ризотто.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Каракатицы 750 г; Рис (круглый) 250 г; Лук 1 шт.; Бульон овощной 150 мл; Вино белое 150 мл; Чеснок 1 зубчик; Пармезан 30 г; Масло оливковое 3 ст.л.; Масло сливочное 25 г; Мускатный орех (тертый) 4 щепотки...
20 мин
Ризотто с маскарпоне - очень вкусное итальянское блюдо из риса арборио. Ингредиенты довольно просты. процесс приготовления тоже - почему бы не приготовить?...
30 мин
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим базилик и все!...
40 мин
Из всех вариантов этого потрясающего итальянского блюда больше всего мне нравится ризотто с кукурузой. Вкус у него бесподобный, а приятный золотистый цвет ризотто радует глаз и поднимает настроение....
50 мин
Ароматное и нежное блюдо. Несколько необычное и довольно полезноеЧтобы готовить это ризотто, свеклу нужно искренне и самозабвенно любить, иначе и браться не стоит. В России свеклу любят, так что вперед!...
45 мин
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.