Читай, как приготовить самый вкусный стейк твоей жизни! Не пожалеешь!
Стейк рибай - это мясо со своей историей. Рибай происходит от двух английских слов - ребро и глаз. Первое - потому что отруб толстого края в реберной зоне, а глаз, потому что похож по форме. Это самая мраморная говядина, и именно по этому отрубу оценивают мраморность всей туши. У шефов есть много секретов приготовления такого мяса. В этом рецепте - секреты Джейми Оливера. Вместе с подготовкой стейка нужно поставить сковороду на огонь чуть выше среднего и, возможно, включить духовку на 180 градусов. Вдохновлялась рецептом стейке из фуа-гра, очань нравится готовить стейк.
Подборка рецептов: простой рецепт стейка, рецепты на сковороде.
Потрясающий рецепт стейка рибай на сковороде!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!