Рецепт итальянского повара Дженнаро Контальдо. С недавних пор я просто влюблена в манеру его приготовления и подачи! Я смотрела видео рецепт на фоне итальянской деревни, моря и солнца! А как маэстро восхищается всем его окружающим! Процесс доставляет ему истинное удовольствие! Контальдо заражает своим позитивом! Честно говоря, я думала что малось преувеличены впечатления от приготовленной рыбы, но когда попробовала сама, то вознеслась на какой то момент над землей! не меньшеда что там момент. я съела целую довольно крупную рыбку! одна! до крошки. пребывая в полном блаженстве! Вдохновлялась рецептом супе с лапшой по-домашнему на курином бульоне, очань нравится готовить бульон.
Подборка рецептов: простой рецепт бульона, вкусный суп.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит