Научись готовить ароматный грибной соус!
Соус из грибного бульона понравится абсолютно всем. Его можно подать на праздничный стол, или запечь под таким соусом мясо. Вкусно очень кушать картофельное пюре с грибным соусом. Сливочное масло можно заменить оливковым по желанию. Подсолнечное масло использовать в данном рецепте не желательно. Грибы подойдут и магазинные, и лесные. При использовании лесных грибов их нужно предварительно отварить для большей безопасности. На это уйдет больше времени, за то лесные грибы намного ароматнее. Вдохновлялась рецептом соусе арабьята, очань нравится готовить бульон.
Подборка рецептов: простой рецепт бульона, домашние рецепты, грибной суп.
Соус из грибного бульона — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!