Булочки с яйцом и ветчиной

автор Василишин Олеся Василишин Олеся

Рецепт булочек с яйцом и ветчиной

На фото булочек с яйцом и ветчиной

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 512 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 512 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки. Вдохновлялась рецептом венецианских булочках, очань нравится готовить булочки.

Подборка рецептов: простой рецепт булочек,  сладкие булочки.

Ингредиенты:

  • Круглая булочка 4 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Ветчина 4 куска
  • Зелень по вкусу
  • Твердый сыр 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

  1. У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш

  2. Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью

  3. Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить воздушные булочки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
evgeniya74
evgeniya74

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Василишин, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

sedou1971
sedou1971

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

vika
vika

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Добровольская Тоня
Добровольская Тоня

Василишин, ты сама их придумала рецепт булочек с яйцом и ветчиной?

matryoninskaya_72
matryoninskaya_72

Василишин, очень интересный вариант булочек с яйцом и ветчиной.:)

Осинцева Маня
Осинцева Маня

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

ortise1999
ortise1999

Хочу рассказать о венских булочках, угощайтесь! Забирайте в закладки.

Пашина София
Пашина София

Выглядит очень аппетитно

Катя Фандеева
Катя Фандеева

Получилось отменно!
Василишин, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

olesya76
olesya76

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез

Соус голландез очень популярен во французской кухне, с ним можно подавать не только яйца, но и, например, спаржу. Вместо бекона подойдет сало, а булочку можно взять любую, какая есть под рукой....

40 мин

Императорские булочки

Пожалуй, это самые вкусные бутербродные булочки, которые я пробовала. Не бойтесь большого кол-ва соли в рецепте, ее совсем не чувствуется. Булочки отлично подходят для приготовления гамбургеров и горячих бутербродов, очень вкусны с маслом и сыром. Пробуйте, уверенна, будете еще не раз печь эти булоч...

2 ч 55 мин

Булочки с клубникой

Как-то скоро будет перебор с выпечкой с клубникой.= Но столько рецептов интересных и все хочется попробовать. И вот один из них. Они не очень сладкие. Вместо сливок в рецепт добавляется пахта. Так как я люблю сладкую выпечку, то попробовала добавить сахара побольше и булочки растеклись по противню. Лучше...

1 ч 10 мин

Творожные булочки

Очень вкусные творожные булочки, которые можно сделать и на праздник. Их можно превратить в творожные пышки (я скатала маленькие шарики, испекла, выложила в блюдо и полила сметаной, взбитой с сахаром). Пышки пропитались сметаной, получилось невероятно вкусно. Также можно сделать эти булочки маленькими...

25 мин

Булочки Спираль

Очень мягкие, невесомые, воздушные булочки с тонкой хрустящей корочкой...

1 ч 30 мин

Булочки-шанежки

Рецепт взят из книги "О вкусной и здоровой пище", может помните такую? Это была самая популярная кулинарная книга в Советском Союзе. И вкус получился такой, как раньше, как пекла моя бабушка. Нежные, мягкие, ароматные булочки! Я не смогла удержаться и съела пять штук.) Дрожжи брала сырые (кирпичиком),...

1 ч 5 мин

Венские булочки

Мука - 550-600 г; Вода теплая -300 мл; Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч.л.; Растительное масло - 1-2 ст.л.; Яйца - 2 шт.; Сахар - 1-2 ст.л.; Сок лимонный - 0,5 ч.л.; Соль - 2/3 ч.л....

2 ч