Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 481 ккал. Вдохновлялась рецептом творожном чизкейке, очань нравится готовить чизкейки.
автор Даша Суровцева
На фото чизкейка на натуральном йогурте с миндалем
Калорий: 481 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 481 ккал. Вдохновлялась рецептом творожном чизкейке, очань нравится готовить чизкейки.
Отделить желтки и белки. Взбить желтки и 1/2 сахара в крутую пену. Насыпать 1/2 муки, взбить. Взбить белки до пышной массы, насыпать остальной сахар, взбить до пиков. Вмешать осторожно желтки в белки, насыпать муку, размешать. Положить тесто в кондитерский мешок или в пакет, отрезав уголок.
Полосочками выдавить печенье. Посыпать сахаром. Готовить минут пятнадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Охладить на решетке. Переложить печенье в формочку. Приготовить начинку: через марлю отвесить йогурт, чтобы стекла жидкость.
Взбить йогурт, сливочный сыр, ванильный экстракт, сахарную пудру. Вбивать по одному яйцу, насыпать муку, размешать. Налить начинку на основу. Разогреть духовку до 170 градусов. Обернуть чизкейк фольгой и выпекать на водяной бане.
Поставить формочку в форму побольше, налить кипяток до середины высоты бортика формочки с чизкейком. Сделать температуру 150 градусов, 75 минут готовить. Остудить отправить на ночь в холодильник. Вынуть чизкейк на натуральном йогурте с миндалем из формочки, намазать сгущенным молоком, посыпать миндалем.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чизкейк мазлтов. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Выглядит очень аппетитно
Просто замечательно…
Даша, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Скорее бы попробовать)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Последнее время увлеклась quicktasty.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-beiliz, моим нравится.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить чизкейк на натуральном йогурте с миндалем.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Даша…мой муж сошел с ума.
Просит сделать чизкейк на натуральном йогурте с миндалем на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Песочные крошки 100 г; Сливочное масло 20 г; Сахар 200 г; Сливки 35%-ные 300 мл; Сыр филадельфия 225 г; Ванильный стручок 1 шт.; Клубника 200 г; Лимонная цедра 1 столовая ложка...
1 ч 10 мин
300 г фундука; 150 г фиников; 20 г базилика; 1 стак. нежареных орехов кешью (замоченных на пару часов или на ночь); сок 1 лимона (или 2, если любите кислинку); 1 стак. кокосового масла; 100 г нектара агавы; 1 стак. сладкой клубники; 2 стак. клубники; 100 г нектара агавы; 4 г кардамона...
40 мин
Миндальный чизкейк - это нежный сливочный десерт с ярким ореховым вкусом, который придется по душе даже обладателям самого изысканного гастрономического вкуса. Он состоит из песочной основы с миндальной мукой и нежного сырного слоя, который также готовят с ее добавлением. Для более ярких миндальных ноток...
1 ч
рикотта - ½ кг; сыр сливочный - 250 г; мука - 2 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; сахар - 200 г; какао - 3 ст.л.; кофе эспрессо - 2 ст.л....
10 ч
Белоснежный как облачко, нежный чизкейк с кокосовым ароматом по рецепту Алены Коготковой.Я делала его уже два раза: первый - полностью по рецепту автора, второй - заменив рецепт крема для покрытия чизкейка....
30 мин
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)