Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице, присыпав сахарной пудрой. Сначала я не понимала, мне казалось, что это какой-то фастфуд и что я никогда это есть не буду. Тогда мой голландский приятель сказал мне: А про крепы (crepes блинчики) в Париже ты тоже так думаешь? Про каштаны в Риме в конце ноября? Я ему ответила: Ну, ты тоже скажешь, крепы в Париже или каштаны в Риме. Тогда ты должна попробовать. Не помню, сколько я их съела, на весы следующие 2-3 дня я не становилась. Вдохновлялась рецептом пончиках, очань нравится готовить пончики.
Подборка рецептов: простой рецепт пончиков, домашние рецепты.
Дина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…