"Вихрь, воронка, водоворот" - так переводится название известного австрийского десерта. Традиционно штрудель готовится из тончайшего вытяжного теста (иногда используют фило, слоеное) методом его долгой раскатки с последующим начинением и закручиванием в рулет. Так что десерт нередко считают сложным и даже опасаются его готовить. Но и в домашних условиях возможно испечь отличный штрудель! Важно в точности соблюдать рецептуру, действовать осознанно и аккуратно. Вдохновлялась рецептом яблочном штруделе из слоеного теста, очань нравится готовить штруделей.
Подборка рецептов: несложный рецепт штруделей, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения.
Очень очень вкусно!
Делала цельнозернового яблочного штруделя накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)