Фруктово-ореховый бисквит

автор polina polina

Рецепт фруктово-орехового бисквит

На фото фруктово-орехового бисквит

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 1 порция
  1. 10 отзывов

Калорий: 296 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Сочный, ароматный, легкий и вкусный бисквит Вдохновлялась рецептом японском бисквите, очань нравится готовить торты.

Подборка рецептов: простой рецепт тортов,  бисквитные торты,  ореховый торт.

Ингредиенты:

  • айва - 1 шт.
  • груши - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • сахар - 80 г
  • масло сливочное - 20 г
  • ликер - 2 ст.л.
  • корица - 1 щепотка
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 60 г
  • сахарная пудра - 30 г
  • фрукты - по вкусу

Как приготовить

  1. Тонко порезанные фрукты припустить на сливочном масле с сахаром и корицей. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно лопаткой вмешать муку просеянную и орехи.

  2. Вытащить фрукты из сиропа и разложить на дне смазанной формы.

    фруктово-ореховый бисквит
  3. Аккуратно выложить тесто. Выпекать при 180С 25-30 мин

    фруктово-ореховый бисквит
  4. В оставшийся сироп добавить ликер. Готовый бисквит обмазать со всех сторон сиропом. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!)

    фруктово-ореховый бисквит
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить заварной бисквит. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
estont1973
estont1973

Делаю бисквитный торт который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

ownown1977
ownown1977

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Юлия Крестина
Юлия Крестина

Как красиво!

Светлана Мисенова
Светлана Мисенова

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Надежда Торлопова
Надежда Торлопова

Polina, отличный рецепт бисквитного торта
спасибо за идейку

isissi
isissi

Очень интересная ссылка о фруктово-ягодной окрошка.

asofres
asofres

Отлична идея!

nadezhda
nadezhda

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

varya80
varya80

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Ланка Згырча
Ланка Згырча

Бисквитный тортик очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью

Я люблю смотреть передачу"ЕД" и иногда готовлю интересные рецепты от Юлии. Вот и этот торт приглянулся как она делала, решила повторить и вот что получилось! передача от 14 марта 2010г. пекла примерно той же весной!...

360 мин

Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками

яблоко — 4 шт.; черника; яйцо — 2 шт.; желатин; лимон — 1 шт.; мята...

2 ч

Ореховый торт с черной смородиной

4 яйца; 150 г сахара; ванильный сахар; 70 г муки; 70 г крахмала; 180 г сахара; 180 г смеси орехов (у меня арахис и грецкий); 500 г черной смородины; 0,5 л. воды; 15 г желатина; сахар по вкусу; 70 мл воды; 70 мл коньяка; 2 ч.л. сахара; 500 млсливок 30-33% жирности; сахарная пудра-по вкусу; ваниль; 1 ч.л....

1 ч

Фруктово-овощное ризотто

Вкус у блюда очень нежный и интересный....

50 мин

Фруктово-ягодная окрошка

Последнее время набирает популярность фруктовая и ягодная окрошка. Очень интересный, освежающий вкус. Часто делают такую окрошку с соком. Но когда есть альтернатива соку в виде ягодного кваса, то грех не воспользоваться. Отличный летний десерт для всех возрастов. Ягоды и фрукты можно использовать любые....

15 мин

Бисквит в микроволновке

Пышный бисквит в микроволновке можно приготовить всего за 20 минут, совсем не прилагая усилий. Бисквит можно подавать в качестве самостоятельного десерта к чаю или приготовить из него тортик....

30 мин

Бисквит на лимонаде

Лимонад 1 стак.; Масло растительное 1 стак.; Мука 3 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 1 стак.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Соль 3 щепотка...

140 мин