Очень вкусные получаются грибочки Вдохновлялась рецептом маринованных рыжиках, очань нравится готовить маринование.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, маринованные грибы.
автор Вита Катасонова
На фото маринованных грибочков
Калорий: 31 ккал
Кухня: Украинская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусные получаются грибочки Вдохновлялась рецептом маринованных рыжиках, очань нравится готовить маринование.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, маринованные грибы.
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
Мелко на резать перец и чеснок.
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
После чего достать грибы, отделить от воды и дать ей остыть. После остывания залить грибы этим рассолом, так что бы он чуть покрывал грибы. Положить сверху гнет поставить в теплое место и ждать 3-4 дня. После чего грибы готовы)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить маринованные персики. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Отличный рецепт:)
Обожаю маринованные грибочки
Маринованные грибочки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вита, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Рекомендую грибочки маринованные рождественские - блюдо на высшем уровне.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что маринованные грибочки не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту маринованные грибочки, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось маринованные грибочки,легко и просто.
Искренне спасибо, Вита.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Вита за отличные и простые рецепты!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Рецепт приготовления Рождественских маринованных грибочков. По Украинским традициям грибы в канун Рождества должны обязательно присутствовать на праздничном столе....
20 мин
Шампиньоны 500 г; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Перец болгарский 1/2 шт.; Вода 1 л; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный молотый 5 шт.; Майоран; Уксус 9% 80 мл; Соль 1,5 ч.л.; Сахар 1 ст.л.; Масло растительное 1 ст л...
180 мин
Маринованные боровики (белые грибы). По этому рецепту можно готовить и другие лесные грибы, например подберезовики, маслята....
20 мин
Маринованные помидоры быстрого приготовления делаются для того, чтоб уже на другой день можно было их кушать. Я их делаю накануне застолья, летом на даче они прекрасно идут с шашлычком! Попробуем?)...
720 мин
Вешенки - 500 г; Вода - 250 мл; Подсолнечное масло рафинированное - 50 мл; Уксус (9%) - 1 ст.л.; Чеснок 5-6 зубчиков; Лимон - 0.5 шт.; Соль - 2 ч.л.; Гвоздика - 2-3 шт.; Перец горошек - 3-4 шт.; Лавровый лист - 1-2 шт.; Лук репчатый - 1 шт....
30 мин
В сезон кабачков хочется приготовить как можно больше блюд с этим полезным, диетическим и при этом дешевым овощем. Заготовки на зиму еще впереди, а пока предлагаем опробовать рецепт быстрой закуски из молодых кабачков. Поверьте, это блюдо мгновенного поедания!Используйте молодые овощи небольшого размера:...
30 мин
Офигенно вкусно получается маринованные грибочки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)