Ароматная свинина с лапшой

автор grebenyuk_79 grebenyuk_79

Рецепт ароматной свинины с лапшой

На фото ароматной свинины с лапшой

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 14 отзывов

Калорий: 429 ккал

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 429 ккал. Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.

Ингредиенты:

  • Свинина 80 г
  • Лапша яичная 70 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Прованские травы 1/2 ч.л.
  • Чеснок 2 зубка
  • Петрушка (зелень) 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Нежирную свинину нарезать тонкими полосками.

  2. Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.

    ароматная свинина с лапшой
  3. Разогреть растительное масло в сковороде. Бросить раздавленный чеснок, как только он отдаст запах извлечь его из масла. Бросить свинину в сковороду. Быстро обжарить, чтобы она не стала сухой.

    ароматная свинина с лапшой
  4. Этим временем отварить лапшу в подсоленной воде. Добавить сливочное масло. Выложить лапшу, а рядом ароматную свинину. Обильно посыпать рубленой петрушкой и подавать.

    ароматная свинина с лапшой
  5. Рецепт "Ароматная свинина с лапшой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    ароматная свинина с лапшой

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Томара Федотко
Томара Федотко

Grebenyuk_79, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

galya
galya

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Вера Сатульская
Вера Сатульская

Я тоже делала ароматную свинину с лапшой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Марта Скребнева
Марта Скребнева

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Варя Куппар
Варя Куппар

Замечательный способ приготовления окрошки классической ароматной. Мне так нравится!

isissi
isissi

Grebenyuk_79, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

tediero1989
tediero1989

Спасибо огромное за рецепт! ароматная свинина с лапшой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Люба Дрозд
Люба Дрозд

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

hessomal
hessomal

АААААА как вкусно глядя на ароматную свинину с лапшой слюнки потекли ручьем!!:D

houdat
houdat

Grebenyuk_79, рецепт ароматной свинины с лапшой замечательный!
Спасибо!

domit
domit

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

alotea
alotea

Grebenyuk_79, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

Пишенко Юляша
Пишенко Юляша

Спасибо! Люблю ароматную свинину с лапшой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

nastasya
nastasya

Вот и приготовила ароматную свинину с лапшой!
Обалденно красиво получилось!

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом

Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...

2 ч

Свинина с картофелем, яблоком и сельдереем

свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...

1 ч 20 мин

Окрошка классическая ароматная

Квас лучше использовать из ржаной муки, не хлебный, тогда вкус получается более терпкий и насыщенный. И, главное, потолочь зелень для усиления аромата....

20 мин

Свинина и тринадцать овощей

свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...

45 мин

Свинина в устричном соусе

очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде...

1 ч 20 мин

Свинина с кнедликами

свинина (свиная шея или корейка); пиво; мука; шампиньоны; чеснок; розмарин; масло сливочное; масло растительное; петрушка; батон; соль; крупа манная; яйцо; молоко; вода...

45 мин

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...

1 ч