Свинина в кляре

автор ovoras ovoras

Рецепт свинины в кляре

На фото свинины в кляре

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 7 порций
  1. 14 отзывов

Калорий: 929 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Свинина в кляре - особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим! Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.

Подборка рецептов: простой рецепт мяса,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 100 мл
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Свиные отбивные — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Чёрный перец — 2 ст.л.
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков (Если у вас есть чесночный порошок, можете использовать его (1 ст.л.).)
  • Перец Чили — 0,5 ч.л.

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин

Как приготовить

  1. Смешайте вместе муку, черный перец, чили, соль, выдавите чеснок.

  2. Посолите и поперчите ваши отбивные с обеих сторон. Затем обваляйте их в муке.

    свинина в кляре
  3. Растопите сливочное масло и добавьте растительного. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны, как только корочка стала румяной, проколите мясо - оно должно быть мягким. Если еще сырое - пожарьте еще немного.

    свинина в кляре

На заметку:

  • Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящая к любому гарниру! Попробуйте - это невероятно вкусно!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить отбивную свинину, жаренную ну сковороде в кляре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить свинину в кляре

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Чичкова Диана
Чичкова Диана

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Аксютенко Юська
Аксютенко Юська

Спасибо за рецептик свинины в кляре!!!
Муж был в восторге.
свинины в кляре, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

tanya
tanya

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ovoras, ваш рецепт свинины в кляре самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Танюша Добровольская
Танюша Добровольская

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала свинину в кляре «минимум усилий и максимум удовольствия»!

trukhina_75
trukhina_75

Отличный вариант приготовления свинины в кляре.
Обязательно воспользуешься рецептом!

rasce
rasce

свинина и тринадцать овощей для любителей свинину в кляре.

Клайд Алена
Клайд Алена

Ovoras, спасибо за новый вариант свинины в кляре.
Нужно будет обязательно попробовать

edsutior1987
edsutior1987

Сегодня буду готовить!

zhenya82
zhenya82

Готовила свинину в кляре много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

fonomyead
fonomyead

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

safina_87
safina_87

Ovoras, отличный рецепт свинины в кляре
спасибо за идейку

lyusya
lyusya

Ой...как вкусно!!! Обожаю свинину в кляре!!!!

acasto
acasto

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе свинину в кляре в коллекцию рецептов.

irisha
irisha

Отлично, свинина в кляре — супер, понравилось всем!

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом

Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...

2 ч

Свинина с картофелем, яблоком и сельдереем

свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...

1 ч 20 мин

Свинина и тринадцать овощей

свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...

45 мин

Ароматная свинина с лапшой

Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Свинина в устричном соусе

очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде...

1 ч 20 мин

Свинина с кнедликами

свинина (свиная шея или корейка); пиво; мука; шампиньоны; чеснок; розмарин; масло сливочное; масло растительное; петрушка; батон; соль; крупа манная; яйцо; молоко; вода...

45 мин

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...

1 ч