Свинина с кнедликами

автор roza91 roza91

Рецепт свинины с кнедликами

На фото свинины с кнедликами

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 16 отзывов

Калорий: 517 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 517 ккал. Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.

Ингредиенты:

  • свинина (свиная шея или корейка)
  • пиво
  • мука
  • шампиньоны
  • чеснок
  • розмарин
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • петрушка
  • батон
  • соль
  • крупа манная
  • яйцо
  • молоко
  • вода

Как приготовить

  1. Вливаем темное пиво в сковороду. Ставим на огонь и выпариваем до густой консистенции. Нарезаем батон ломтиками и срезаем корки. Нарезаем мякоть кубиком. Посолим. Добавляем манную крупу, муку, 2 яйца, молоко и измельченную петрушку. Перемешиваем до однородного состояния.

  2. 2. Формируем из полученной массы колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку. Перевязываем ее несколько раз поперек. Помещаем в кастрюлю с горячей водой и варим до готовности.

    свинина с кнедликами
  3. 3. Промываем шампиньоны. Разрезаем пополам крупные грибы. Обжариваем на сковороде. Добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Выкладываем шампиньоны в кастрюлю и ставим на огонь.

    свинина с кнедликами
  4. 4. Нарезаем свинину небольшими фрагментами. Присыпаем мукой и перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный розмарин. Обжариваем свинину на сковороде. Помещаем мясо в кастрюлю с грибами. Вливаем немного воды и выпаренное пиво. Тушим в течение 5-7 минут.

    свинина с кнедликами
  5. 5. Снимаем пищевую пленку с кнедлика. Нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Помещаем свинину на кнедлики. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

    свинина с кнедликами

Смотрите и пробуйте приготовить свинину с кнедликами

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
onearendi
onearendi

Это реально наслаждение

gaichuk_93
gaichuk_93

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

isandere
isandere

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

olesya76
olesya76

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

lizaveta74
lizaveta74

Я делала почти так же, было очень вкусно.

rita
rita

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

nofedera1998
nofedera1998

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик свинины с кнедликами

fedotko_84
fedotko_84

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО свинину и тринадцать овощей.

endedouto1997
endedouto1997

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

cofitedri
cofitedri

Прекрасный рецепт свинину с кнедликами!
Лучше делать свинину с кнедликами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

lika78
lika78

Мы тоже недавно первый раз делали свинину с кнедликами.

ksyukha86
ksyukha86

Roza91, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

skorova_77
skorova_77

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Вера Ионцева
Вера Ионцева

Roza91, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

lyuda95
lyuda95

Спасибо за свинину с кнедликами и красивое оформление!

burmistrova_95
burmistrova_95

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом

Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...

2 ч

Свинина с картофелем, яблоком и сельдереем

свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...

1 ч 20 мин

Свинина и тринадцать овощей

свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...

45 мин

Ароматная свинина с лапшой

Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Свинина в устричном соусе

очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде...

1 ч 20 мин

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...

1 ч

Свинина по-самарски

Свинина по-самарски предполагает приготовление нарезанного соломкой мяса с большим количеством лука, солеными огурцами и сметаной. Да-да, вы все правильно поняли в этом блюде чудесным образом сочетаются соленые огурчики и сметанаУж не знаю, почему оно носит именно такое название но то, что мясо получается...

1 ч