Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 517 ккал. Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.
автор roza91
На фото свинины с кнедликами
Калорий: 517 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 517 ккал. Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.
Вливаем темное пиво в сковороду. Ставим на огонь и выпариваем до густой консистенции. Нарезаем батон ломтиками и срезаем корки. Нарезаем мякоть кубиком. Посолим. Добавляем манную крупу, муку, 2 яйца, молоко и измельченную петрушку. Перемешиваем до однородного состояния.
2. Формируем из полученной массы колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку. Перевязываем ее несколько раз поперек. Помещаем в кастрюлю с горячей водой и варим до готовности.
3. Промываем шампиньоны. Разрезаем пополам крупные грибы. Обжариваем на сковороде. Добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Выкладываем шампиньоны в кастрюлю и ставим на огонь.
4. Нарезаем свинину небольшими фрагментами. Присыпаем мукой и перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный розмарин. Обжариваем свинину на сковороде. Помещаем мясо в кастрюлю с грибами. Вливаем немного воды и выпаренное пиво. Тушим в течение 5-7 минут.
5. Снимаем пищевую пленку с кнедлика. Нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Помещаем свинину на кнедлики. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить отбивную свинину, жаренную ну сковороде в кляре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик свинины с кнедликами
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО свинину и тринадцать овощей.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Прекрасный рецепт свинину с кнедликами!
Лучше делать свинину с кнедликами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Мы тоже недавно первый раз делали свинину с кнедликами.
Roza91, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Roza91, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за свинину с кнедликами и красивое оформление!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...
2 ч
свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...
1 ч 20 мин
свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...
45 мин
Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...
1 ч
Свинина по-самарски предполагает приготовление нарезанного соломкой мяса с большим количеством лука, солеными огурцами и сметаной. Да-да, вы все правильно поняли в этом блюде чудесным образом сочетаются соленые огурчики и сметанаУж не знаю, почему оно носит именно такое название но то, что мясо получается...
1 ч
Это реально наслаждение