Свинина и тринадцать овощей

автор leonikova_96 leonikova_96

Рецепт свинины и тринадцать овощей

На фото свинины и тринадцать овощей

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 510 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 510 ккал. Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • капуста краснокочанная — 100 г
  • капуста цветная — 50 г
  • баклажан — 1 шт.
  • цукини — 50 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчик
  • сок апельсиновый — 400 мл
  • масло сливочное — 50 г
  • лимон — 1 шт.
  • опята — 30 г
  • сироп кленовый — 100 мл
  • брокколи
  • масло растительное
  • кукуруза консервированная
  • помидоры черри
  • зерна кориандра
  • петрушка
  • шалфей
  • соль

Как приготовить

  1. Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.

  2. 2. Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.

    свинина и тринадцать овощей
  3. 3. Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.

    свинина и тринадцать овощей
  4. 4. Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.

    свинина и тринадцать овощей
  5. 5. Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.

    свинина и тринадцать овощей
  6. 6. Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

    свинина и тринадцать овощей

Смотрите и пробуйте приготовить свинину и тринадцать овощей

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
katya82
katya82

Спасибо за угощение, буду пробовать

ondont
ondont

Надо попробовать

a4kareg
a4kareg

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Рамисовна Даша
Рамисовна Даша

Еще ни разу не готовила свинину в кляре, но уверена на 200%, что будет великолепно.

Моданов Валентина
Моданов Валентина

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

sissinoo1990
sissinoo1990

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Анюта Манко
Анюта Манко

Приготовила свинину и тринадцать овощей.
Обалденно вкусно!

iteratimo2001
iteratimo2001

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Бадертдинова Таня
Бадертдинова Таня

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт свинины и тринадцать овощей меня выручил!

Варганова Людмила
Варганова Людмила

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом

Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...

2 ч

Свинина с картофелем, яблоком и сельдереем

свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...

1 ч 20 мин

Ароматная свинина с лапшой

Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Свинина в устричном соусе

очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде...

1 ч 20 мин

Свинина с кнедликами

свинина (свиная шея или корейка); пиво; мука; шампиньоны; чеснок; розмарин; масло сливочное; масло растительное; петрушка; батон; соль; крупа манная; яйцо; молоко; вода...

45 мин

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...

1 ч

Свинина по-самарски

Свинина по-самарски предполагает приготовление нарезанного соломкой мяса с большим количеством лука, солеными огурцами и сметаной. Да-да, вы все правильно поняли в этом блюде чудесным образом сочетаются соленые огурчики и сметанаУж не знаю, почему оно носит именно такое название но то, что мясо получается...

1 ч