Осеннее рагу

автор Diana

Рецепт осеннего рагу

На фото осеннего рагу

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 6 порций
  1. 13 отзывов

Калорий: 143 ккал

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 143 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очень нравится готовить рагу.

Ингредиенты:

  • телятина - 1 кг
  • пастернак - 200 г
  • морковь - 150 г
  • сельдерей корень - 200 г
  • тыква - 150 г
  • айва - 2 шт.
  • кориандр семена - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный горошком - по вкусу
  • тмин - 1 щепотка
  • растительное масло - 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Мясо очистить от пленочек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета (около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.

  2. Добавить тмин, перец и кориандр.

    осеннее рагу
  3. Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву, перемешать. Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160 С.

    осеннее рагу
  4. Готово!

    осеннее рагу
  5. Приятного аппетита!

    осеннее рагу
  6. Приятных осенних моментов!

    осеннее рагу
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из оленины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
dariya79
dariya79

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

yelya80
yelya80

А я готовила осеннее рагу уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Diana!!!

esedi
esedi

Все понятно и наглядно.
Готовить с Diana одно удовольствие!

istiti
istiti

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю осеннее рагу

Суханова Ириша
Суханова Ириша

Прикольно, вот чего-чего, а quicktasty.ru/goryachee/ragu/ragu-irlandskoe я не готовила) надо попробовать.

petrushenko_97
petrushenko_97

Очень красивая и оригинальная подача осеннего рагу.
Рецепт супер, спасибо!

oroldonof
oroldonof

Спс)
оч понравилось)

Маргарита Торопова
Маргарита Торопова

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

gutramet1989
gutramet1989

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Полушина Яся
Полушина Яся

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

lizaveta71
lizaveta71

Это какой-то шедевр!!!
Diana, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

vika
vika

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

emets_90
emets_90

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Рагу по-провански

Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....

120 мин

Рагу деревенское

Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....

40 мин

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....

120 мин

Бретонское рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...

1 ч 30 мин

Запеченное рагу

Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....

90 мин

Ирландское рагу

Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...

85 мин

Рагу ирландское

Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка 4 стебля; Соль по вкусу; Свежий розмарин 1 шт.; Кипяток 600 мл...

2 ч 20 мин