Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 143 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.
автор Diana
На фото осеннего рагу
Калорий: 143 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 143 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.
Мясо очистить от пленочек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета (около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.
Добавить тмин, перец и кориандр.
Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву, перемешать. Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160 С.
Готово!
Приятного аппетита!
Приятных осенних моментов!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из оленины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
А я готовила осеннее рагу уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Diana!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Diana одно удовольствие!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю осеннее рагу
Прикольно, вот чего-чего, а quicktasty.ru/goryachee/ragu/ragu-irlandskoe я не готовила) надо попробовать.
Очень красивая и оригинальная подача осеннего рагу.
Рецепт супер, спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Это какой-то шедевр!!!
Diana, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....
40 мин
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....
120 мин
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...
1 ч 30 мин
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....
90 мин
Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...
85 мин
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт