Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, праздничные рецепты.
автор indat
На фото запеченного рагу
Калорий: 198 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На праздничный стол
Скачиваем и обжариваем шарики из фарша. Обжариваем на большом огне с двух сторон минуты по три.
2. На одинаковом расстоянии, в форму выкладываем тефтели и сверху кладем по одному черносливу. Чистим и нарезаем морковь соломкой. Затем кладем тефтели.
3. Дольками нарезаем тыкву и между тефтелей выкладываем ее слоями, тонкими пластинами сверху выкладываем чеснок.
4. Кубиками нарезаем перец и чеснок (можно любыми способами, но лучше соломкой) выкладываем сверху. Ставим все в духовку разогрев ее предварительно до температуры 10 градусов. Минут тридцать запекаем.
5. Теперь натираем 200 грамм сыра, остальное режем пластинами. Блюдо достаем из духовки минут через 30. Посыпаем натертым сыром пластины, кладем сверху и ставим в духовку на 30 минут.
6. Посыпаем зеленью по вкусу.
Получится иногда очень хорошая композиция из тех продуктов, которые находятся в вашем холодильнике.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из языка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт интересный.
Попробую!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт рагу в мультиварке.
Indat, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Это просто очень вкусно
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт запеченного рагу, получилось!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Запеченное рагу для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рагу в мультиварке - полезное и простое в приготовление блюдо. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный и ароматный гарнир для всей семьи....
120 мин
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....
120 мин
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...
1 ч 30 мин
Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо из оленины....
840 мин
Очень аппетитно!
Забрала рецептик запеченного рагу в закладки, надеюсь скоро приготовлю.