Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 458 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из говядины с картофелем, очань нравится готовить рагу.
автор testereri
На фото рагу из говядины с тыквой и пивом
Калорий: 458 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 458 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из говядины с картофелем, очань нравится готовить рагу.
Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5-8 минут.
Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром картофельным пюре, рисом и т. п. При настаивании становится только вкуснее!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из говядины по-татарски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень круто получилось!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень вкусно!
Все как в рецепте testereri.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте осеннего рагу?
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
ОО, мой любимы рецептик рагу из говядины с тыквой и пивом
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рагу из говядины с тыквой и пивом превзойдет все ожидания.
лук репчатый - 1 головка; перец чили - ¼ шт.; мясной фарш - 250 г; перец болгарский - 1 шт.; овощной бульон - 250 мл; растительное масло - 2 ст.л.; кукуруза консервированная - 80 г; горошек зеленый консервированный - 80 г; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; тыква - 200 г...
1 ч 10 мин
600 г мякоти говядины без кости (лопатка, вырезка); 1 крупная луковица; 2-3 зубчика чеснока; 2 моркови; 1 сладкий перец; 2 стебля сельдерея; 700 г картофеля; 400 мл бульона; 200 мл темного пива; 2 ст.л. томатной пасты; соль, перец, тимьян; оливковое масло...
2 ч 30 мин
Не хотели бы побаловать себя сытным ужином, богатым витаминами и полезными веществами? Тогда наш рецепт приготовления ирландского рагу специально для вас!...
2 ч 40 мин
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....
90 мин
Хочешь устроить разгрузочный день? Отличная идея для ужина!Рагу из рыжиков можно подать как на обед, так и на ужин. Блюдо малокалорийное, очень легкое и вкусное. Вместо воды для тушения можно использовать грибной или овощной бульон, а также заправить рагу томатным соусом....
1 ч 30 мин
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рагу из говядины с тыквой и пивом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!